|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 19 сер, 2009 12:53
Nikitishin написав:Прикольно и больно от ударов по почкам))) А вот вдоль да! Хотя эффективность довольно мала, всего пару секунд! Если есть храбрецы и пофигисты, то я поддержу!))
Если бы акцию поддержало много народу, все бы не надавали по почкам!! Тем более, что с кортежен не так много охраны ездит. Просто маршруты держат в секрете. Было б прикольно чтоб это все журналисты сняли и показали по телику, или как мнимум в газетах напечатали! А по поводу ФГВ - не наше дело, есть у него деньги или нет!!! И вообще - заморачиваться, входить в их положение, понимать, верить наслово! Фигушки!!! Мы их выбрали, чтобы они представляли НИШИ ИНТЕРЕСЫ!!!!! Не могут - нифиг с пляжа!!!! Найдутся другие! И проблемы решать надо не потом, не после выборов, а сейчас. Иначе выборов не будет!!! Сам лично буду всех агитировать бойкотировать выборы...[/quote]
Для этого нужно поддержка журналистов, котрой у нас нет! Слава богу хоть рекламщик нашелся.
Если бы нам выходы на журналистов+ спамеров, это была бы сила.
Нафиг с пляжа выйдет, если мы их вынесем на вилах, а так никто никуда не пойдет, еще многоч ерго воровать можно.
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 12:54
pa3op написав:Nikitishin написав: А по поводу ФГВ - не наше дело, есть у него деньги или нет!!! И вообще - заморачиваться, входить в их положение, понимать, верить наслово! Фигушки!!! Мы их выбрали, чтобы они представляли НИШИ ИНТЕРЕСЫ!!!!! Не могут - нифиг с пляжа!!!! Найдутся другие! И проблемы решать надо не потом, не после выборов, а сейчас. Иначе выборов не будет!!! Сам лично буду всех агитировать бойкотировать выборы...
Правильно. Лично мне плевать, где они возьмут деньги для исполнения ими же написаного Закона. Если бы Закона о гарантии вкладов не было, я бы просто не носил деньги в банк. С выборами уже определился. Не пойду в любом случае. Голосовать не за кого.
НЕ ПРАВИЛЬНО!
ТОлько сделаете им лучше.
Нужно идти, но голосовать против всех!
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 13:06
ГУБОП совместно с ГПУ проводит проверку обращений временной администрации банка "Надра" по законности выдачи кредитов в 2008 г., - Ю.Луценко.
РБК-Украина, 19.08.2009, Киев 12:31
ГУБОП совместно с ГПУ проводит проверку обращений временной администрации банка "Надра" относительно законности действий должностных лиц финансового учреждения при выдаче кредитов в 2008 г. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции министр внутренних дел Юрий Луценко, передает корреспондент РБК-Украина. По его словам, в частности, проверкой установлено, что банком "Надра" был предоставлен кредит ООО "КЛО" на сумму 173 млн грн. "ГПУ возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 191 Уголовного кодекса Украины (разворовывание средств в особо крупных размерах) в сумме 173 млн грн, полученных в качестве кредита от банка "Надра", - сообщил министр.
По его словам, был предоставлен кредит ООО "Велан Телеком" в размере 132 млн грн под залог корпоративных прав, причем был предоставлен экспертный вывод не аккредитованного при банке учреждения, которое завысило стоимость залога. Ю.Луценко убежден, что расследование этих дел будет длиться не меньше года. Также он отметил, что будут проведены проверки в банке "Киев" и других банках, "если НБУ согласится раскрыть банковскую тайну".
РБК-Украина, 19.08.2009, Киев 12:12
Управление по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД в г. Киев проводит доследственную проверку по факту разворовывания кредитных средств в размере около 2 млрд грн в "Родовид банке". Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции министр внутренних дел Юрий Луценко, передает корреспондент РБК-Украина. По словам министра, в ноябре 2007 г. был заключен кредитный договор между "Родовид банком" и ООО "Баске плюс 2004" на получение кредитной линии этим обществом в размере 250 млн грн под залог земельного участка.
С ноября 2007 г. по май 2008 г. "Родовид банк" заключил кредитные договоры еще с 15 фирмами на общую сумму 1 млрд 750 млн грн под залог того же земельного участка. По словам Ю.Луценко, "Родовид банк" получил рефинансирование от НБУ в размере 1 млрд 260 млн под залог того же земельного участка. "Нужно выяснить должностные обязанности сторон, в том числе стороны, которая предоставляла рефинансирование, которая была обязана проверить предмет залога, оценить его ... Видится подвох документов при получении рефинансирования "Родовид банком", - подчеркнул министр.
По его словам, правоохранительным органам необходимо выяснить роль работников НБУ, которые предоставляли рефинансирование под "сомнительные залоги". "В ходе массового рефинансирования НБУ коммерческих банков происходило циничное разграбление финансовых потоков в особо крупных размерах", - отметил министр. Также он надеется, что люди, осуществляющие эти преступления, будут привлечены к ответственности, даже если они находятся за рубежом. "Думаю, мы выйдем на организованную группу преступников", - подчеркнул он.
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 13:15
Шановні форумчани! Скажіть, хтось забрав депозит з цього банку через фірми, які надають такі послуги? І який дисконт вони взяли? Я так зрозумів, що інших відносно швидких шляхів повернення коштів не існує.
-
Ліон
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 13:22
Ліон написав:Шановні форумчани! Скажіть, хтось забрав депозит з цього банку через фірми, які надають такі послуги? І який дисконт вони взяли? Я так зрозумів, що інших відносно швидких шляхів повернення коштів не існує.
Я паралельно пытаюсь периодично уже 6 месяцев. Больше трепа чем дела.
Когда дело доходит до фактического оформления либо вопрос подвисает, либо такие мутные схемы, что лучше уже ликвидация!
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 13:47
Zloj_Bober
Возможно и к нам очередь дойдет, только представьте если на расследование миллионов Луценко отводит год времени, то сколько лет надо будет на 5 ярдов?
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 13:55
Zloj_Bober написав: Реально бред. Нет у них на сегодня денег для выплат укрпрому через ФГВ
А почему ты волнуешься за то, есть деньги в ФГВ или нет? Когда государство нас заманивало в банки оно что гарантировало? Правильно, возврат депозитов в любом случае и никаких дополнительных условий не было. Если бы я не повелся на гарантии государства, то отдал бы деньги в Кредитный союз или любой банк, предлагавший более высокие проценты, но не являющийся участником ФГВ. И к стати не имел бы сейчас проблем, какие имею с Укрпромбанком. ФГВ разворовали, банки под крышей НБУ тоже разграбили и никто не виноват? Вот это у них точно не пройдет, вместо выборов могут случиться совсем другие события – например как в Гондурасе, филиалом которого Украина и является.
-
Sacred
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 14:07
Правильно.
Лично мне плевать, где они возьмут деньги для исполнения ими же написаного Закона. Если бы Закона о гарантии вкладов не было, я бы просто не носил деньги в банк.
С выборами уже определился. Не пойду в любом случае. Голосовать не за кого.
НЕ ПРАВИЛЬНО!
ТОлько сделаете им лучше.
Нужно идти, но голосовать против всех!
Я предлагаю голосовать в случае невозврата денег до выборов за Януковича. Да, это не лучший вариант, мне он самому не очень... Но он главный Юлин конкурент на выборах. А нас довольно много! Как раз наши голоса и окажутся решающими. Юля же нас пока просто кидает. А то она заявляет, что это, мол, не входит в обязанности правительства вытягивать плохие банки. Да и не надо, не вытягивай. Отдай деньги через фонд гарантирования. Не можеш, нет там денег- тогда не пи...ди, а ищи другие варианты. Не сможет до выборов- значит и после выборов не сможет. Выходит, что надо дать шанс Яныку.
Востаннє редагувалось Sergej21 в Сер 19 сер, 2009 21:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Sergej21
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 14:13
Сергію21
Однопартієць Януковича був співвласником Укрпромбанку. Голосувати за нього - все одно, що погодитися з втратою будь-якої надії. Яники свого не здадуть.
-
Ліон
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 14:13
[quote="Zloj_Bober"][quote="s27501"][quote="Zloj_Bober"][quote="s27501"]Я саботирую оплату отопления. Если теплоэнерго подаст в суд, то я подам встречный иск на укрпромбанк, и со счета в банке спишут мою сумму долга. думаю, так будет[/quote]
А такая практика есть?[/quote]
Практики пока нет. Так как от начала неплатежей за отпление до подачи в суд проходит 6-8 месяцев, потом суд 3-5 месяцев...[/quote]
Не, я чет теоретически не уверен в ней. Возможно отключат просто и не будут пытаться изымать у вас коменсацию. А тогда что?[/quote]
Отопление отключить нереально.....
-
s27501
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему