|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 сер, 2017 18:31
Такой вопрос. Я к своей Альфа Максимум Голд, заказал жене допку. У моей карты подключен Альфа-Чек, у дополнительной карты нет. Если подключить Альфа-Чек к дополнительной карте, какая сумма будет списываться за СМС, 15грн или 30грн?
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 сер, 2017 18:40
lel написав:Пересмотрел выписки за год. Ни разу не пришла выписка на следующий день после РД. Обычно 3-7день. По новым картам вообще с боями отправляют. Последнюю выписку получил после 4х заявок. Зато попал в правильное подразделение в 4 раз- отправили через 15 мин. , в необычном формате- но все понятно.
Меня после вопроса в отделении отправили на горячку, потом опять в отделение, потом старший менеджер посоветовала падаванам какую-то заявку формуляра №БЛАБА и мне дали заполнить ОТ РУКИ (КАРЛ!) номер карты и е-mail, на который хочу получать выписку. Потом на второй день я позвонил подверится точно ли мне будет приходить выписка и меня уверили, что заявку видят и всё буит. Поверил, но пока не приходила. Невозможность сформировать элементарную выписку в МАБ - это эпик фейл для банка. К сожалению.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 сер, 2017 19:07
Фантом написав:Если подключить Альфа-Чек к дополнительной карте, какая сумма будет списываться за СМС, 15грн или 30грн?
30, сам мучаюсь 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 01 сер, 2017 19:16
curiousobro написав: lel написав:Пересмотрел выписки за год. Ни разу не пришла выписка на следующий день после РД. Обычно 3-7день. По новым картам вообще с боями отправляют. Последнюю выписку получил после 4х заявок. Зато попал в правильное подразделение в 4 раз- отправили через 15 мин. , в необычном формате- но все понятно.
Меня после вопроса в отделении отправили на горячку, потом опять в отделение, потом старший менеджер посоветовала падаванам какую-то заявку формуляра №БЛАБА и мне дали заполнить ОТ РУКИ (КАРЛ!) номер карты и е-mail, на который хочу получать выписку. Потом на второй день я позвонил подверится точно ли мне будет приходить выписка и меня уверили, что заявку видят и всё буит. Поверил, но пока не приходила. Невозможность сформировать элементарную выписку в МАБ - это эпик фейл для банка. К сожалению.
При этом выписка очень важна. Только в ней видны рассрочки, платежи по ним,как поделены. И свои деньги на РД только в выписке видны. Требуйте обязательно. Через пару месяцев наладится Это только по новым картам трабл. Кеш бек выплатили. Сажусь считать.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 сер, 2017 19:26
Аналогично. КБ и дохсейф прилетели.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 сер, 2017 19:48
Annet_ написав:Alfa_Bank, А когда будут %% по Доходному сейфу? Вроде они вообще должны еще в последний день месяца падать, а уже 1-е число заканчивается. Или нет?
Annet_, ответ предоставлен Вам в личном сообщении.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1414 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Вів 01 сер, 2017 20:00
Искатель написав:Скажите, а что надо сделать, чтобы и мне приходила выписка по кредитной карте? Где е-мейл прописать, куда позвонить, что нажать? Уже два года пользуюсь кредиткой, еще ни разу выписку на е-мейл не получал 
Искатель, ответ предоставлен Вам в личном сообщении.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Вів 01 сер, 2017 20:09
lel написав:Alfa_Bank написав: curiousobro написав:Уважаемый Альфабанк Подскажите пожалуйста, когда должна приходить выписка по кредитке на почту после даты расчета. Заранее дякую.
curiousobro, добрый день! На следующий день после расчетной даты.
Пересмотрел выписки за год. Ни разу не пришла выписка на следующий день после РД. Обычно 3-7день. По новым картам вообще с боями отправляют. Последнюю выписку получил после 4х заявок. Зато попал в правильное подразделение в 4 раз- отправили через 15 мин. , в необычном формате- но все понятно.
lel, добрый вечер! Для возможности передать Вашу претензию на рассмотрение предоставьте, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода, ФИО и последние четыре цифры карт.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Вів 01 сер, 2017 20:22
curiousobro написав:Аналогично. КБ и дохсейф прилетели.
Кешбек пересчитал. Поговорил, о чудо, с понимающей горячкой. Потерял из за собственных денег на карте около 50 грн кешбека. Четыре операции не вошли в начисление кешбека, одна частично. Получил всю выкладку по начислению, приятно удивлен компетентным оператором. Всё ещё раз пересчитал с учётом операций не вошедших в КБ и частично вошедшими- все сошлось. По второй карте- все сошлось сразу. Первый раз все понимали с полуслова- однозначно респект оператору горячки.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 сер, 2017 20:55
curiousobro написав: lel написав:Пересмотрел выписки за год. Ни разу не пришла выписка на следующий день после РД. Обычно 3-7день. По новым картам вообще с боями отправляют. Последнюю выписку получил после 4х заявок. Зато попал в правильное подразделение в 4 раз- отправили через 15 мин. , в необычном формате- но все понятно.
тоже не приходила выписка. звонил на гарячку - сказали в базе мой имейл прошит и странно что не приходит. что то зашаманили - выписка пришла. думал уже все наладилось - но не тут то было. на следующий месяц опять нету. написал тут офпреду - он куда нада (или кому нада) постучал и теперь каждый месяц ходит. заодно с ним полируем то что пишет в МАБе и выписке =) так что хотите результат - стучите офпреду. самый надежный вариант что то выяснить в этом банке.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
|