Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
lrs7719 написав:Отбил курсовые потери, и в принципе - депозитные проценты
так это считай, что чемпион. я вполне серьезно
Так я того же мнения. И тоже вполне серьёзно. Но рассказывать об этом - нет ни малейшего желания... Отбил - и хорошо. Не погребло под обломками расчищенной б.с., пратами, мостобудами, стиролами и другой хрени.
У меня в портфеле есть аваль с 2012, средняя на конец 2012 года 0,088.
0,088 это 11 центов в 2012, проценты в ощаде дали бы еще 3 цента за 5 лет. Сейчас это 36 коп, как раз с дивами вышли на уровень депо. Зато просадка в кризис была под 70% при расчете в долларе.
Купив 30-Year Treasury с 4 плечем можно иметь 25% годовых в долларе, при той же просадке что и в авале.
Serhiy_Y написав:vladislavlvov не шортил. Для меня лучшая стратегия - "купил и сиди ровно - держи" + часть в фонде https://satoshi.fund (меня все устраивает, я рассчитывал 2000$ за Биткойн в конце года, а тут даже после просадки 2480$). А еще есть любители волатильности на объемах, которых УБа может не очень устраивать. А еще вопросы налогообложения...
Посматривал за этим самым Сатоши фондом. Зашел вот глянуть как там идут дела, и вуаля - их ломанули (или же это развод чтобы часть денег распилить)
Serhiy_Y как успехи от работы с этим фондом? в плюсе? смотрю по комментариям кто-то написал про -30% в долларе если сейчас выходить (наверное зависит от момента входа того товарища)
lrs7719 написав:Отбил курсовые потери, и в принципе - депозитные проценты
так это считай, что чемпион. я вполне серьезно
И зачем эти муки? SPY+TLT, 10% в год и 15 мин времени. Скучно, верю, но в мире столько интересного кроме приватизации Центра, и баланса аваля.
Зачем эти муки, рассказывать бездарям(отбившим курсовые падения и держащим растущий актив) что 10% в баксе за 10 лет(если не будет задници в самих штатах) принесёт состояниЕ??? Посчитайте сколько люди заработали держа 4-е плечё на УБ!! Ну ничего, половинкин, будете через 3 года бегать с графиками УБ и рассказывать как тут люди заработали (да еще и "Камикадзе" позовёте(не за спасибо) для подтверждения) "Аминь" (с)
Investor_33 написав: Зачем эти муки, рассказывать бездарям(отбившим курсовые падения и держащим растущий актив) что 10% в баксе за 10 лет(если не будет задници в самих штатах) принесёт состояниЕ??? Посчитайте сколько люди заработали держа 4-е плечё на УБ!! Ну ничего, половинкин, будете через 3 года бегать с графиками УБ и рассказывать как тут люди заработали (да еще и "Камикадзе" позовёте(не за спасибо) для подтверждения) "Аминь" (с)
И сколько люди заработали? Ну так вот с конкретикой, в цифрах, в обьемах наконец. А то так можно и с 500 плечом считать.
И да - когда остальная корзина рости будет? Мотор, доен, нафта? Думаю Игорь выскочил бы прямо сейчас с этой чудо бумаги если б ему хотя бы 220 предложили. А ведь 200 по нафте считалась отличной ценой. Я уже не поминаю ушедших в ПРАты, мостобуды, нитры, яси и другую хренЪ.
Investor_33 написав: Зачем эти муки, рассказывать бездарям(отбившим курсовые падения и держащим растущий актив) что 10% в баксе за 10 лет(если не будет задници в самих штатах) принесёт состояниЕ??? Посчитайте сколько люди заработали держа 4-е плечё на УБ!! Ну ничего, половинкин, будете через 3 года бегать с графиками УБ и рассказывать как тут люди заработали (да еще и "Камикадзе" позовёте(не за спасибо) для подтверждения) "Аминь" (с)
И сколько люди заработали? Ну так вот с конкретикой, в цифрах, в обьемах наконец. А то так можно и с 500 плечом считать.
И да - когда остальная корзина рости будет? Мотор, доен, нафта? Думаю Игорь выскочил бы прямо сейчас с этой чудо бумаги если б ему хотя бы 220 предложили. А ведь 200 по нафте считалась отличной ценой. Я уже не поминаю ушедших в ПРАты, мостобуды, нитры, яси и другую хренЪ.
Лично я не понимаю людей сидящих в дешевеющем активе. Жаба давит закрыть в убыток? Ну каждому своё!