Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Виталий прав хотя бы потому, что там есть манёвр. Хотя по таймингу - не согласен. Здесь - 1,5 калеки. Или тут голову кто то готов заложить что РБИ решит выплатить дивиди 2017 а по центру не организуют "бухгалтерские проводки" (с) как в 4 кв. 2016? Так что не надо. Здесь гарантировано одно - девальвация гривни. Вот это процесс стабильный и регулярный на 100%. Не встретил до сих пор ни одного чела, кто пожаловался что имеет доход в баксах.
Serhiy_Y написав:vladislavlvov не шортил. Для меня лучшая стратегия - "купил и сиди ровно - держи" + часть в фонде https://satoshi.fund (меня все устраивает, я рассчитывал 2000$ за Биткойн в конце года, а тут даже после просадки 2480$). А еще есть любители волатильности на объемах, которых УБа может не очень устраивать. А еще вопросы налогообложения...
Посматривал за этим самым Сатоши фондом. Зашел вот глянуть как там идут дела, и вуаля - их ломанули (или же это развод чтобы часть денег распилить)
Serhiy_Y как успехи от работы с этим фондом? в плюсе? смотрю по комментариям кто-то написал про -30% в долларе если сейчас выходить (наверное зависит от момента входа того товарища)
деньги (токены) им вернули (потеря фонда 1,3% + 300 тыс $ "спасибо" за возврат). сейчас у меня +261% в долларе при этом 20% активов купил на их хае. пока не выводил, так что больше рассказать нечего. Расстроило одностороннее введение платы за управление 0,2% в месяц и возможность выйти раз в неделю (раньше раз в день). Основное слово здесь "одностороннее".
lrs7719 написав: но ты то - не отбил. Фиксанул убыток и ушёл. А что до SPY+TLT - то кто ж спорит? но не с 10 тыс. грн. туда идти?
1. Я зашел в октябре 2013, в основном догрузился в декабре 2013. Вышел в конце 2015. УБ за это время -25%, у меня +50%. Все это есть в ежемесячных отчетах, так что не нужно выдумывать. Интересно, как обстояли дела у держатилей аваля в период 1.12.2013-1.01.2016. Сколько просадка даже в грн?
+50% на падающем рынке не плохо, но гривна сложилась в 3 раза. Я решил завязать с лохотроном.
lrs7719 написав: но ты то - не отбил. Фиксанул убыток и ушёл. А что до SPY+TLT - то кто ж спорит? но не с 10 тыс. грн. туда идти?
1. Я зашел в октябре 2013, в основном догрузился в декабре 2013. Вышел в конце 2015. УБ за это время -25%, у меня +50%. Все это есть в ежемесячных отчетах, так что не нужно выдумывать. Интересно, как обстояли дела у держатилей аваля в период 1.12.2013-1.01.2016. Сколько просадка даже в грн?
+50% на падающем рынке не плохо, но гривна сложилась в 3 раза. Я решил завязать с лохотроном.
Батенька, да Вы сказочник!! Что значит "даже в гривне"? Профит только в баксах считается??
И да, доходность нужно считать в баксах, желательно с поправкой на их потреб инфляцию.
твой графиГ обрезан на ноябре 2016 ... показал бы людям свои успехи на сегодня!!! И еще одно .. напомню твой же пост полуторалетней давности Мой портфель. Статистика инвест активов Украина "Как показывает 20 летний опыт РФ, да и наш лично, считать активы в местной валюте смысл есть. Посмотрим, через годик..." Чет 12 бер, 2015 09:29
Востаннє редагувалось Investor_33 в Сер 02 сер, 2017 11:13, всього редагувалось 1 раз.