|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 19 сер, 2009 14:22
Иванов написав:Zloj_Bober Возможно и к нам очередь дойдет, только представьте если на расследование миллионов Луценко отводит год времени, то сколько лет надо будет на 5 ярдов?
Написал письма на е-мейлы прокураторы и мвд, может и будет результат!
А на колектиыне письма были ответы???
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 14:23
Sacred написав:Zloj_Bober написав: Реально бред. Нет у них на сегодня денег для выплат укрпрому через ФГВ
А почему ты волнуешься за то, есть деньги в ФГВ или нет? Когда государство нас заманивало в банки оно что гарантировало? Правильно, возврат депозитов в любом случае и никаких дополнительных условий не было. Если бы я не повелся на гарантии государства, то отдал бы деньги в Кредитный союз или любой банк, предлагавший более высокие проценты, но не являющийся участником ФГВ. И к стати не имел бы сейчас проблем, какие имею с Укрпромбанком. ФГВ разворовали, банки под крышей НБУ тоже разграбили и никто не виноват? Вот это у них точно не пройдет, вместо выборов могут случиться совсем другие события – например как в Гондурасе, филиалом которого Украина и является.
Это эмоции! Какие действия?
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 14:25
Sergej21 написав:Правильно. Лично мне плевать, где они возьмут деньги для исполнения ими же написаного Закона. Если бы Закона о гарантии вкладов не было, я бы просто не носил деньги в банк.
С выборами уже определился. Не пойду в любом случае. Голосовать не за кого.
НЕ ПРАВИЛЬНО! ТОлько сделаете им лучше. Нужно идти, но голосовать против всех!
Я предлагаю голосовать в случае невозврата денег до выборов за Януковича. Да, это не лучший вариант, мне он самому не очень... Но он главный Юлин конкурент на выборах. А нас довольно много! Как раз наши голоса и окажутся решающими. Юля же нас пока просто кидает. А то она заявляет, что это, мол, не входит в обязанности правительства вытягивать плохие банки. Дам и не надо, не вытягивай. Отдай деньги через фонд гарантирования. Не можеш, нет там денег- тогда не пи...ди, а ищи другие варианты. Не сможет до выборов- значит и после выборов не сможет. Выходит, что надо дать шанс Янукович.
Ниче шо Сандлер, один из участников формирования машеннической схему Укрпрома депутат от регионов? Бухчаны всякие потом через Яныка все порешают!
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 14:57
Я саботирую оплату отопления. Если теплоэнерго подаст в суд, то я подам встречный иск на укрпромбанк, и со счета в банке спишут мою сумму долга. думаю, так будет
А такая практика есть?
Практики пока нет. Так как от начала неплатежей за отпление до подачи в суд проходит 6-8 месяцев, потом суд 3-5 месяцев...
Не, я чет теоретически не уверен в ней. Возможно отключат просто и не будут пытаться изымать у вас коменсацию. А тогда что?
Отопление отключить нереально.....
Я судилась с Жеком в 2001 году. Долг был за 6 лет. Точнее ЖЕК судился со мной.
Мы не согласились с суммой, поданной Жеком, им сказали принести расчет, подтверждающий сумму. Они, как я понимаю, не смогли подтвердить. Нам присудили долг за 3 года , но мы ничего не платили, просто не было денег. С тех пор никто ничего из ЖЕКа не предпринимал, свет и воду не отключали.
Сейчас не плачу за услуги ЖЕка, живу в другой квартире.
ТОЛЬКО ТОТ, КТО НАРУШАЕТ ЗАЩИЩЕН НАШИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ!
НЕ БУДЬТЕ ПОСТРАДАВШИМИ!
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 15:00
Ar4i написав:Я саботирую оплату отопления. Если теплоэнерго подаст в суд, то я подам встречный иск на укрпромбанк, и со счета в банке спишут мою сумму долга. думаю, так будет
А такая практика есть?
Практики пока нет. Так как от начала неплатежей за отпление до подачи в суд проходит 6-8 месяцев, потом суд 3-5 месяцев...
Не, я чет теоретически не уверен в ней. Возможно отключат просто и не будут пытаться изымать у вас коменсацию. А тогда что?
Отопление отключить нереально.....
Я судилась с Жеком в 2001 году. Долг был за 6 лет. Точнее ЖЕК судился со мной. Мы не согласились с суммой, поданной Жеком, им сказали принести расчет, подтверждающий сумму. Они, как я понимаю, не смогли подтвердить. Нам присудили долг за 3 года , но мы ничего не платили, просто не было денег. С тех пор никто ничего из ЖЕКа не предпринимал, свет и воду не отключали. Сейчас не плачу за услуги ЖЕка, живу в другой квартире. ТОЛЬКО ТОТ, КТО НАРУШАЕТ ЗАЩИЩЕН НАШИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ! НЕ БУДЬТЕ ПОСТРАДАВШИМИ!
Я думаю Вы скорее исключение!
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 15:01
У Харкові заарештували майно банку "Надра"
Виконавча служба Київського району Харкова наклала арешт на майно "в особі Центрального відділення філіалу ВАТ "КБ "Надра".
Про це повідомляє ІА "МОСТ-Харьков" з посиланням на власні джерела, передає агентство "УНІАН".
У коментарі агентству адвокат Артем Лядов, сім`я якого на початку року подала до суду позов на банк за відмову повернути депозит, не виключив, що майно банку "Надра" може бути заарештовано.
За його словами, наприкінці липня Дзержинський районний суд задовольнив позов до банку "Надра" на загальну суму близько 1 млн. грн.
Тоді ж виконавча служба відкрила провадження у цій справі і "наклала арешт на майно боржника і оприлюднила заборону на його відчуження щодо боржника ВАТ "КБ "Надра" в особі Центрального відділення філіалу ВАТ "КБ "Надра", йдеться у повідомленні виконавчої служби.
Водночас, Лядов зазначив, що рішення Дзержинського райсуду було заочним. "Представники банку на судові засідання неодноразово не з'являлися, внаслідок чого Дзержинським райсудом було винесено заочну ухвалу. Наскільки мені відомо, банк "Надра" подав заяву про перегляд цього рішення. Але поки його не переглянуто - воно (рішення) законне", - відзначив адвокат.
Також Лядов підкреслив, що ніхто із позивачів повідомлення виконавчої служби поки не одержав.
Сім`я Лядових 3 листопада 2008 року звернулася із заявою до Харківського центрального відділення банку "Надра" з вимогою розірвати депозитні договори за сімейними обставинами.
http://www.epravda.com.ua/news/4a8bec1f492e4/
Браво!!!
-
Vavilon
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 15:02
Ruslan2453 написав:А кто знает,что с людьми из Хмельницка?
Я тоже из Хмельницка. У меня депозик закончился неделю назад. Проценты получила утром следующего дня (заняв очередь в 8.00). Тело депозита не отдают. Че делать будем?
-
palpitation
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 15:03
Согласно сообщению на сайте нацбанка мораторий не распространяется на депозиты!!!! Но сегодня на обращение к укрпромбанку я получил лишь отписку.... Ни номера в очереди, ни даты получения депозита мне не ответили. У меня под депозит есть обязательства, которые я не могу испольнить с 10 февраля.... Давайте все-таки в Полтаве организуем акцию протеста. Я вчера подходил к центральному отделению на Клубном, агитировал людей на акцию. Умели брать деньги-пусть сумеют их отдать... Я требую свое.... Моя аська 272973271. е-мейл 27501@mail.ru Давайте выступим и поддержим вкладчиков других регионов. Можно даже в 17-30 собраться, после работы. Без решительных действий против банкиров ничего мы не добьемся, банкиры будут ходить на работу, получать зарплату, звонить вкладчикам или их родственникам, угрожая милицией и т.п. Нужны решительные действия. Помните - под лежачий камень вода не течет! А ожидая больше полугода СВОЕГО имущества, которое БАНКОВСКИЕ ВОРЫ НЕЗАКОННО СЕБЕ ПРИСВОИЛИ и добровольно не отдают, проценты не начисляются за задержку, мы имеем законное право на акции, мирные акции.... А имидж полтавских банкиров мы подпортим. Информацию о них начнем размещать на форумах интернета, на листовках. Я не боюсь ни служб безопасности, ни силовых структур. Я ни к кому в карман не лезу, я требую свое. А мои испорченные полгода жизни пусть будут на совести этих денисенок и его прихвостней.
-
s27501
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 15:09
s27501 написав:Я вчера подходил к центральному отделению на Клубном, агитировал людей на акцию. .
И как отреагировали?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 327 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 15:10
Два человека оставили номера телефонов, сказали, что если будет акция, то прийдут....
-
s27501
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|