Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сержик написав:Должен ли я предварительно пойти в отделение и через сотрудника предоставить информацию о том, что я ЧП?
Ничего вы никому не должны, избавляйтесь от этой психологии. Если скажут без справки с места работы не откроем депозит, тогда да, но сейчас же этого нет. Зачем бежать впереди паровоза.
На практике этого нет. Я лично не знаю, да и погуглил, конкретных случаев, когда клиента банка оштрафовали хотя бы на 17 грн за обсуждаемые нами действия. Возможно я что-то пропустил, было бы интересно прочитать об этом.
Пересчитал задолженность в П24 по списку операций- не сошлось. Трат меньше. Пободался с онлайн чатом. Еле еле друг друга поняли. Мне скинули выписку за месяц в которой видны проводки по счету. Операции за 29 и 30 июня были проведены в июле и вошли в новый период, а так же операция 31.07. прошла по счету в августе. Пересчитал- все сошлось. Возможно можно и самому в П24 заказать такую выписку для любителей тратить в конце месяца.
На практике этого нет. Я лично не знаю, да и погуглил, конкретных случаев, когда клиента банка оштрафовали хотя бы на 17 грн за обсуждаемые нами действия. Возможно я что-то пропустил, было бы интересно прочитать об этом.
А вас только наказания побуждают соблюдать законы? Буду знать.
lel написав:Возможно можно и самому в П24 заказать такую выписку
а гляньте Услуги/Создать справку. Там есть Выписка. её после формирования мона подробно рассмотреть по особой ссылке, введя свой код Правды, выглядит она как список операций Но вот може в этот список в пределах месяца попадают ток операции, которые и проведены этим месяцем
А вас только наказания побуждают соблюдать законы? Буду знать.
Был конкретный вопрос человека - будут ли у меня проблемы. И конкретный ответ. А мораль дело тонкое. Да и Законы бывают разные, в том числе и глупые и лоббистские, сделал человек деповклад, ФОП или не ФОП, это не связано с его предпринимательской деятельностью. В данной ситуации я не вижу ущерба государству или конкретному лицу.
clientage Не вижу связи. Можно и без ФОП лишиться всего своего имущества. Если деньги не относятся к Вашей предпринимательской деятельности оформляйте как частное лицо.