Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15531554155515561557 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 15:37

Re: Банкротство

Sacred написав:
Zloj_Bober написав:Это эмоции! Какие действия?

Это не эмоции, а еще одно неоспоримое доказательство того, что государство у нас плюшевое и бандитское, никакие нормы законов в нем не действуют.
Пора уже прекратить между собой дискуссии на тему что лучше банкротство или рекапитализация, есть ли деньги в ФГВ и т.д. – нас это не должно интересовать ни разу. Надо не просить, а требовать в ультимативной форме возврата наших денег и не когда-нибудь, а сразу и в полном объеме. Еще раз обращаю внимание – мне возврат депозита не банк гарантировал, а государство во главе с гарантом и это должно быть основным аргументом.
Ты спрашиваешь, какие действия? К сожалению каких-либо новшеств, я пока предложить не могу, но уверен, что надо развернуть широкую пропаганду среди народа, ведь очень многие не знают о реальном положении дел в банковском секторе. Надо рассказать как можно большему количеству людей, в каком государстве они живут и посоветовать ни в коем случае не нести деньги в банки. Если потенциальные вкладчики к нам прислушаются, то для банкиров и государства в целом это будет сравнимо с катастрофой – это и будет им наукой, тогда они точно зачешутся.

Есть возможность печатать листовки? 1000-2000 шт?
Есть возможность проводить спам атаку?
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 15:38

Иванов написав:Zloj_Bober
Коллективное похоже что не писали, да и многократные призывы устроить митинг под Генпрокуратурой остались без внимания и одобрения ИГ.

Странно Значит это один из пунктов необходимых к действию! Так и запишемс!
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 15:43

У кого есть судовые решения? Хоть кому выдали денюжку? Я где-то читала, что новый мораторий не распостраняется на старые депо и судовые решения, полученные до принятия новой трактовки. Это правда?
gragdanina

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 15:45

Zloj_Bober написав:Есть возможность печатать листовки? 1000-2000 шт?

Спам однозначно нет, а с листовками решить вопрос можно, только я не из Киева – их же нужно потом передать, у нас их раздавать бесполезно.
Sacred

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 15:45

[quote="gragdanina"]У кого есть судовые решения? Хоть кому выдали денюжку? Я где-то читала, что новый мораторий не распостраняется на старые депо и судовые решения, полученные до принятия новой трактовки. Это правда?[/quote]

Новый мораторий не распространяется ВООБЩЕ на депозиты, но банк все равно не выдает депозиты. Мне прислали ОТПИСКУ.... Никто ни за что не отвечает.. У меня депо закончился 10 февраля, но так и не отдают мне, а на письменное обращение мне не сообщили ни номера моего в очереди, ни даты получения депозита.
s27501

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 15:50

Полтавские прихвостни - это не оружие, как написано выше, а лица, которые отвечают за филиал....
s27501

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 15:53

24 нужно в Киеве делать, если бы тысяч 10 собралось, поверьте не может оно быть незамеченым!

Поверьте мне , я начиная с февраля брала до последнего времени участие в акциях. Дай Бог если соберется человек около 100 (СТО) НЕ БОЛЬШЕ. Я хотя и писала что не хочу принимать участие в акциях скорее всего буду, но что будет хотя 200 человек не верю.Людям на все плевать, в том числе и на свои деньги.
Востаннє редагувалось voloshka в Сер 19 сер, 2009 15:58, всього редагувалось 1 раз.
voloshka

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 15:56

Sacred написав:
Zloj_Bober написав:Есть возможность печатать листовки? 1000-2000 шт?

Спам однозначно нет, а с листовками решить вопрос можно, только я не из Киева – их же нужно потом передать, у нас их раздавать бесполезно.

ТОгда отбой! Я напечатать смогу штук 200-300
Спам это сильно! Особенно когда тема горячая!
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 15:59

voloshka написав:24 нужно в Киеве делать, если бы тысяч 10 собралось, поверьте не может оно быть незамеченым!

Поверьте мне , я начиная с февраля брала до последнего времени участие в акциях. Дай Бог если соберется человек около 100 (СТО) НЕ БЕЛЬШЕ. Я хотя и писала что не хочу принимать участие в акциях скорее всего буду, но что будет хотя 200 человек не верю.Людям на все плевать, в том числе и на свои деньги.

Главное организация, если бы листовке заранее по городу раскидать, Журналюгам оповестить в нете спам послать, эффект будет! По Киеву я на машине прошвырнусь пару раз, напечатать листовки труда нет! Если бы 5-6 машин по 200-300 листовок развесли в течени 2-3 дней до акции будет результат! Многих достало, но многие не знают как и что делать!
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 16:12

А где наша инициативная группа? Свидетель, Моргана, Ассоль, Вика.... Почему все молчат? Не пора ли делать следующую акцию протеста?
gragdanina

#<1 ... 15531554155515561557 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ