|
Вересень не за горами: скільки коштує зібрати дитину в школу |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 09 сер, 2017 12:19
Пропонуємо до обговорення: Необхідний бюджет на збори дитини в 2017 році школу зріс на 7% порівняно з минулим роком.
Дивися повний текст Вересень не за горами: скільки коштує зібрати дитину в школу, якщо робити покупки на маркетплейсах (інфографіка).
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 сер, 2017 12:19
Одеваться в секонде или комиссионке будет дешевле
-
Attero
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 сер, 2017 14:17
Attero написав:Одеваться в секонде или комиссионке будет дешевле
Мои знакомые из Швейцарии никогда не одевались в секонде. Это у них вообще считается дном. Мы же как-бы стремимся в ЕС... В статье также не указаны затраты на учебники, которыми не обеспечивает Министерство. Также нет затрат на ремонт класса, благотворительный взнос, цветы и подарки учителям.
-
cannabis_ua
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 585 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 сер, 2017 14:43
cannabis_ua написав: Мои знакомые из Швейцарии никогда не одевались в секонде. Это у них вообще считается дном. Мы же как-бы стремимся в ЕС... В статье также не указаны затраты на учебники, которыми не обеспечивает Министерство. Также нет затрат на ремонт класса, благотворительный взнос, цветы и подарки учителям.
Мои знакомые из Швейцарии не тратятся на учебники и ремонт класса ...
-
kryuchkov_d
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 сер, 2017 15:10
kryuchkov_d написав: cannabis_ua написав: Мои знакомые из Швейцарии никогда не одевались в секонде. Это у них вообще считается дном. Мы же как-бы стремимся в ЕС... В статье также не указаны затраты на учебники, которыми не обеспечивает Министерство. Также нет затрат на ремонт класса, благотворительный взнос, цветы и подарки учителям.
Мои знакомые из Швейцарии не тратятся на учебники и ремонт класса ...
Тут уже выкрутится не получится. И это при том, что качество образования никакое (школа только требует знания но не учит), а классы переполненные (от 30 детей). Правда в частных школах - этого нет. Там все включено в оплату на обучение и классы 10-15 человек.
-
cannabis_ua
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 585 раз.
-
-
Профіль
-
-
1