|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 сер, 2017 16:37
Жерминаль написав:З карт Альфи кошти можна зняти в Ощаді??? Чи йде блок на ОЩАД????
Обычно да. Еще недавно 2К за транзакцию давал ощад. Как сегодня - не знаю не проверял, но недели 2 назад давал.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 сер, 2017 16:39
ol_zy написав: Жерминаль написав:З карт Альфи кошти можна зняти в Ощаді??? Чи йде блок на ОЩАД????
Обычно да. Еще недавно 2К за транзакцию давал ощад. Как сегодня - не знаю не проверял, но недели 2 назад давал.
Дві неділі назад пробувала 3 банкомата Ощада,жодної купюри не зняла. Раніше звісно всі кошти через їхні банкомати знімала. Люди з карт Ощада всі знімали без проблем. З Укргаз зняла кошти. Просто зараз взнаю,Приват признався,що блокують платежі зі своїх карт на сервісі Ощада.
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 сер, 2017 16:47
Привет всем
Здесь есть кто-нибудь с СПД счетом "Аутсорс" альфы, при этом с картой Привата универсальная?
-
posixivist32
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 сер, 2017 17:28
clientage написав: Stringer написав:не срабатывает 3 дсек - альфа блокирует гривну... возвращает только минуты через 2
Вот попробовал в МАБе р2р с Уни на Ультру. Сработал 3д-сек Привата. Пароль не вводил, ну не нуна мне таки переводить гроши на Альфу 
у меня просто карта новая, по ней первый раз переводил, там же нигде не нужно дополнительно включать, как в пумбе, или танцевать с бубном, как фарсике?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 сер, 2017 17:32
Stringer написав: clientage написав: Stringer написав:не срабатывает 3 дсек - альфа блокирует гривну... возвращает только минуты через 2
Вот попробовал в МАБе р2р с Уни на Ультру. Сработал 3д-сек Привата. Пароль не вводил, ну не нуна мне таки переводить гроши на Альфу 
у меня просто карта новая, по ней первый раз переводил, там же нигде не нужно дополнительно включать как в пумбе?
ну в Привате нуна указать лимит на инет-операции, по умолчанию =0 а лучше сначала пополнить мабильный, например, приватовской картой на неприватовском сервисе  Вдруг 3Д-сек сразу и не активируется у новой то карты
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 09 сер, 2017 17:36
clientage написав: Stringer написав: clientage написав:Вот попробовал в МАБе р2р с Уни на Ультру. Сработал 3д-сек Привата. Пароль не вводил, ну не нуна мне таки переводить гроши на Альфу 
у меня просто карта новая, по ней первый раз переводил, там же нигде не нужно дополнительно включать как в пумбе?
ну в Привате нуна указать лимит на инет-операции, по умолчанию =0 а лучше сначала пополнить мабильный, например, приватовской картой на неприватовском сервисе  Вдруг 3Д-сек сразу и не активируется у новой то карты
ну вы меня так совсем не обижайте - лимит то понятно, что установил..., даже перевел, что хотел..., в два этапа, и оба раза был код, а не 3дсекьюр... просто пришлось ждать, пока гривна разблокируется
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 сер, 2017 17:39
Stringer написав: clientage написав: Stringer написав:у меня просто карта новая, по ней первый раз переводил, там же нигде не нужно дополнительно включать как в пумбе?
ну вы меня так совсем не обижайте - лимит то понятно, что установил..., даже перевел, что хотел..., в два этапа, и оба раза был код, а не 3дсекьюр... просто пришлось ждать, пока гривна разблокируется
 Т.е. таки нет 3Д-сек на этой вот Вашей новой карте Привата. Супер  Похоже, шо я чото тут не знаю 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 09 сер, 2017 17:51
На мелких суммах может пропустить и без 3ds.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 сер, 2017 18:50
Искатель написав:Все же продолжаю настаивать, что за июль кэшбек начислен неверно.
я продолжаю настаивать, что вы их готовить не умеете  Я тоже думал так раньше, пока не понял свои же ошибки и правила вычисления. Покажите свои выписки, поищем вместе:)
-
alik03
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 сер, 2017 18:52
Stringer написав:Alfa_Bank а что опять у вас за фигня происходит с пополнениями пакетных карт картами иных банков? пытаюсь пополнить картой привата, 1 гривна блокируется и не возвращается, в результате операция отклоняется так как на карте не хватает средств в виде этой 1 гривни ... и так два раза, что за беспредел?
Stringer, добрый вечер! Укажите, пожалуйста, в личном сообщении последние четыре цифры карты, дату и время операций.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-