|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 сер, 2017 22:46
Skiw написав:Вопрос был к Фризу
Такие вопросы на ночь задавать нецелесобразно. Берегите нервы - все болезни от них.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 сер, 2017 22:49
Вопрос был о комиссии, на него никто пока не ответил, зато уже и родство и справки приплели.
-
Skiw
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 сер, 2017 22:51
bosson513 написав: Skiw написав:Вопрос был к Фризу
Такие вопросы на ночь задавать нецелесобразно. Берегите нервы - все болезни от них.
Сколько стоит килограмм гвоздей, если козырь - пика 
-
Skiw
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 сер, 2017 22:51
Skiw написав:Вопрос был о комиссии
нет никаких комисс для таких поступлений
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 09 сер, 2017 22:59
bosson513 написав: Skiw написав:А откуда видно родство?
ниоткуда , пенсию начисляет Пенс Фонд и именно оттуда Собес тянет данные о пенсии. тянется инфо по ИНН Банки никто не запрашивает.
Полно случаев, когда лишали пособий и матпомощи за то, что блондинки использовали свои банковские карты, на которые поступала матпомощь, для получения денег от продажи косметики Мэри Кей и прочей лобуды, и даже одна подруга плакалась о том, что получила на такую карту деньги от продажи детской коляски, через что пострадала. Это меня поразило. Не буду на ночь глядя искать ссылки, если хотите погуглите. Откуда чего собес тянет, не имею понятия. Верификацией занимается насколько я понимаю минфин. Мне лично всё-равно, я не получаю никакой помощи от государства, пенсий и прочих выплат. Но с учетом того, что все данные о трансакциях хранятся оооочень долго, вопросы могут возникнуть к вам и до трех лет срока давности. В том числе не только по субсидиям. В цивилизованном государстве деньги просто так не могут капать вам на карточку без уплаты налогов или доказательств того, что налогов от этой трансакции платить не надо. Мы пока не цивилизованное государство в плане отслеживания финансовых потоков, но идем к этому. Не кошерно вспоминать РФ, но по памяти могу сказать, что все перечисления наложенным платежом через их Роспочту лет пять назад обложили подоходным налогом и причем Роспочта выложила все данные за два или три года, и любители поторговать бархлишком типа нашего ОЛХ заплатили немалые суммы налога.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 09 сер, 2017 23:08
clientage написав: Skiw написав:Вопрос был о комиссии
Извините,что-то я не пойму! Здесь Вы написали,что есть комиссия:" А за вхід є коміс?:))[/quote] По р2р у Ощада щас на свои карты божеская комисс - 5грн, проводка по счету следующим оперднём. /quote]"! Так всё таки какая комиссия за вход на зарплатную карту ощадбанка с карты чужого банка?
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 сер, 2017 23:19
bub-har написав: clientage написав: Skiw написав:Вопрос был о комиссии
Извините,что-то я не пойму! Здесь Вы написали,что есть комиссия:" А за вхід є коміс?:))
По р2р у Ощада щас на свои карты божеская комисс - 5грн, проводка по счету следующим оперднём. /quote]"! Так всё таки какая комиссия за вход на зарплатную карту ощадбанка с карты чужого банка?[/quote] Вы разницу понимаете между комисс на отправку перевода с сайта Ощада, с др. сайтов и на получение/зачисление перевода? Это ТРИ разных комисс. Вам про какую рассказать? 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 09 сер, 2017 23:31
clientage написав:ы разницу понимаете между комисс на отправку перевода с сайта Ощада, с др. сайтов и на получение/зачисление перевода? Это ТРИ разных комисс. Вам про какую рассказать?
Хочу картой другого банка на сайте ощада пополнить зарплатную ощадовскую карту! Сколько возьмёт ощад?
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 сер, 2017 23:42
bub-har написав: clientage написав:ы разницу понимаете между комисс на отправку перевода с сайта Ощада, с др. сайтов и на получение/зачисление перевода? Это ТРИ разных комисс. Вам про какую рассказать?
Хочу картой другого банка на сайте ощада пополнить зарплатную ощадовскую карту! Сколько возьмёт ощад?
5грн
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-