Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите плиз, при оформлении двух карт как-то упустил из виду, что не спросили кодовое слово для карт. Они устанавливаются при активации карты по телефону и выдаче пинов робобабой или слово общее на все карты, которое было установлено лет 8 назад при начале сотрудничества? И я как-то восстанавливал доступ к ИБ по телефону, почему-то кодовое слово не подошло, хотя до этого лимиты изменял, дак все было ок. Если оно нужно при активации новых карт и не подойдёт слово опять, хотя 100% верно, ехать в отделение менять слово?
Alex_TT написав:Подскажите плиз, при оформлении двух карт как-то упустил из виду, что не спросили кодовое слово для карт. Они устанавливаются при активации карты по телефону и выдаче пинов робобабой или слово общее на все карты, которое было установлено лет 8 назад при начале сотрудничества? И я как-то восстанавливал доступ к ИБ по телефону, почему-то кодовое слово не подошло, хотя до этого лимиты изменял, дак все было ок. Если оно нужно при активации новых карт и не подойдёт слово опять, хотя 100% верно, ехать в отделение менять слово?
кодовое слово должны были спросить при оформлении. скорее всего вставили то, что было по старым картам п.с. удивительное рядом: идея по умолчанию вставляет кодовым словом фамилию; укрсоц не спрашивая вставил мне имя - вот тогда я точно намучался
Alex_TT написав:Подскажите плиз, при оформлении двух карт как-то упустил из виду, что не спросили кодовое слово для карт. Они устанавливаются при активации карты по телефону и выдаче пинов робобабой или слово общее на все карты, которое было установлено лет 8 назад при начале сотрудничества? И я как-то восстанавливал доступ к ИБ по телефону, почему-то кодовое слово не подошло, хотя до этого лимиты изменял, дак все было ок. Если оно нужно при активации новых карт и не подойдёт слово опять, хотя 100% верно, ехать в отделение менять слово?
Добрый день, Alex_TT. Кодовое слово предоставляется при оформлении первого договора. Также, если у Вас есть или был кредит на товар, то на документах должен быть указан цифровой код. Если код доступа утерян, для активации карты необходимо обратиться в отделение Банка для восстановления кодов доступа.
Чтобы восстановить логин и пароль для Интернет-банка кодовое слово не обязательно. Вам в контакт-центре зададут ряд вопросов и если ответы будут правильными - оператор направить новый пароль на мобильный номер телефона, который привязан к анкете.
Добрый день, Alex_TT. Кодовое слово предоставляется при оформлении первого договора. Также, если у Вас есть или был кредит на товар, то на документах должен быть указан цифровой код. Если код доступа утерян, для активации карты необходимо обратиться в отделение Банка для восстановления кодов доступа.
Чтобы восстановить логин и пароль для Интернет-банка кодовое слово не обязательно. Вам в контакт-центре зададут ряд вопросов и если ответы будут правильными - оператор направить новый пароль на мобильный номер телефона, который привязан к анкете.
Кредитов нет и не было. Карту первую оформлял очень давно - бвк. Сейчас перевыпустил карту бвк и ещё забрал Авторская голд Макс ПП с отдельным договором на нее. Может в договоре это слово есть (не могу сейчас посмотреть, документы в другом месте) или в заявлении-анкете, но его по моему клиенту не дают?
Alex_TT написав:почему-то кодовое слово не подошло
Я так понимаю, что в Форварде оператор кол-центра кодовое слово не видит, а набирает как слышит. У меня только по этому кол-центру регулярно слово не подходит, так что я после нескольких таких случаев сразу говорю, что первая буква пишется не так, как слышится
Кредитов нет и не было. Карту первую оформлял очень давно - бвк. Сейчас перевыпустил карту бвк и ещё забрал Авторская голд Макс ПП с отдельным договором на нее. Может в договоре это слово есть (не могу сейчас посмотреть, документы в другом месте) или в заявлении-анкете, но его по моему клиенту не дают?
Уважаемый Alex_TT. Коды доступа в документах на карту не указаны. Буквенный код - как правило девичья фамилия матери. Восстановить коды доступа можно только по заявлению в отделении Банка.