Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 833834835836837 ... 2532>
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 18:46

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Прохожий написав:
  Первый написав:Все просто. Смотрите калькуляцию и перечень услуг.С неё понятно дорого или нет. Вернее приемлемо или нет.

БПС "в прицентральном" с обсикаными парадными и убитыми лифтами ПА6,99 дорого(приемлемо) или нет?

Кстати у меня в новострое за июль платеж только за э/э превысил платежку за "содержание дома и придомовой..."
Это нормально? Я в смысле что мож э/э дороговато РэЛе ценит...

Неприемлемо.
Можно показать фак рл и не потреблять:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 18:54

Первый написав:Можно показать фак рл и не потреблять:-)

Гипотетически можно, как это делают в клубняках на тампере, но у них кондеев и э/плит нет...только лампочка и ТВ...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 19:01

Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве - обм

Прохожий написав:
  Первый написав:Можно показать фак рл и не потреблять:-)

Гипотетически можно, как это делают в клубняках на тампере, но у них кондеев и э/плит нет...только лампочка и ТВ...

И ниче. Живут и на форуме отписываются. Но принципиально фак жеку и рл демонстрируют!
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 сер, 2017 15:44

quote="4121891:Vlad442"
  rjkz написав:
  йцукен написав:
  Прохожий написав:Сказали в сентябре поднимут цену или арендаторам на выход.
если она так сделаю вне договора, то рискуют потерять арендаторов через 1-2 мес

На самом деле не так уж и страшно - люди рисковали попасть в простой в несезон, ввиду отъезда на отдых и низкого сезона, а "попадут" лишь на небольшой простой в сезон. Кроме того в октябре-ноябре все еще высокие ставки, время экспозиции чуть больше, чем в сентябре, но сдадут по более выгодной цене, чем в июле (в грн по крайней мере) и выйдут на нормальную цикличность договора (июль+6 мес= низкий зимний сезон). так что с экономической стороны правильно сделали.

Это кидалово. Сдать в низкий сезон, а через 3 месяца повысить "или съезжайте, или платите". Традиционно цена сдачи фиксируется на год. Или на полгода, в худшем случае, но никак не пересидеть пару месяцев несезона. На месте арендаторов я не согласился бы на повышение и не согласился бы съезжать. "Как договорились, так и живем". В случае конфликта у арендодателя есть козырь залог, а у арендатора возможность уничтожить имущество на на порядок большую сумму. Вплоть до того, что побить плитку молотком и никто не докажет, что не так и было. Редкое исключение это правильный договор, но при правильном договоре невозможно поднять цену через три месяца.
====
не так, согласиться на вищу оплату, а потiм як мине високий сезон - "давай досвиданья"
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2842 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 09 сер, 2017 16:44

flyman написав:quote="4121891:Vlad442"
  rjkz"][quote="4117803:йцукен написав:
  Прохожий написав:Сказали в сентябре поднимут цену или арендаторам на выход.
если она так сделаю вне договора, то рискуют потерять арендаторов через 1-2 мес

На самом деле не так уж и страшно - люди рисковали попасть в простой в несезон, ввиду отъезда на отдых и низкого сезона, а "попадут" лишь на небольшой простой в сезон. Кроме того в октябре-ноябре все еще высокие ставки, время экспозиции чуть больше, чем в сентябре, но сдадут по более выгодной цене, чем в июле (в грн по крайней мере) и выйдут на нормальную цикличность договора (июль+6 мес= низкий зимний сезон). так что с экономической стороны правильно сделали.

Это кидалово. Сдать в низкий сезон, а через 3 месяца повысить "или съезжайте, или платите". Традиционно цена сдачи фиксируется на год. Или на полгода, в худшем случае, но никак не пересидеть пару месяцев несезона. На месте арендаторов я не согласился бы на повышение и не согласился бы съезжать. "Как договорились, так и живем". В случае конфликта у арендодателя есть козырь залог, а у арендатора возможность уничтожить имущество на на порядок большую сумму. Вплоть до того, что побить плитку молотком и никто не докажет, что не так и было. Редкое исключение это правильный договор, но при правильном договоре невозможно поднять цену через три месяца.
====
не так, согласиться на вищу оплату, а потiм як мине високий сезон - "давай досвиданья"[/quote]

Я и не говорю что это правильно - у каждого свое мерило.
rjkz

Подякував: 8631 раз.
Подякували: 5433 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Сер 09 сер, 2017 17:10

Tribeca написав:Поэтому если где и покупать квартиру- то не в Желтых водах, Тернополе или Кременчуге. Только в Киеве.

от не надо про ТЕ, там всьо чотко, аграрний регiон, селюкiв бажаючих стати мiщанами вистарчае.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2842 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 10 сер, 2017 12:19

Выскажите свое мнение по поводу этого объекта под аренду. С учетом цены голых цен 35 куе.
https://kmb.ua/ru/objects/419-zhk-mirax/1-type
UA

Подякував: 1881 раз.
Подякували: 2336 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 10 сер, 2017 12:36

UA написав:Выскажите свое мнение по поводу этого объекта под аренду. С учетом цены голых цен 35 куе.

В принципе ничего.
Но только под аренду.

Очень узкая и загруженная Глыбочицкая, что делает неудобным место для автомобилиста и довольно далеко от метро, что неудобно безлошадному. В снегопады Глыбочицкая просто становится.
С учетом хотябы 10-15 куе на ремонт получится около полтинника.
В аренду оно пойдет не раньше чем года через 2-3.
Фиг знает - решайте сами.
rjkz

Подякував: 8631 раз.
Подякували: 5433 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 10 сер, 2017 12:56

rjkz написав:
  UA написав:Выскажите свое мнение по поводу этого объекта под аренду. С учетом цены голых цен 35 куе.

В принципе ничего.
Но только под аренду.

Очень узкая и загруженная Глыбочицкая, что делает неудобным место для автомобилиста и довольно далеко от метро, что неудобно безлошадному. В снегопады Глыбочицкая просто становится.
С учетом хотябы 10-15 куе на ремонт получится около полтинника.
В аренду оно пойдет не раньше чем года через 2-3.
Фиг знает - решайте сами.

Одно время, моя работа была связана с Подолом и Артема))
Фокус в том, что от Глыбочицкой реально дойти ногами до Майдана за 40 минут. До Львовской площади 20 минут. Я не призываю преодолевать этот маршрут ногами)). Просто это важная характеристика расположения.
Глыбочицую, в этом году начнут капитально ремонтировать. Что то сделают с трамвайными путями.
ПС. Цены на ремонтные работы растут. Боюсь, за 10 куе, уже даже внешне скромный ремонт (но с качественными коммуникациями) не сделаешь.
UA

Подякував: 1881 раз.
Подякували: 2336 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 10 сер, 2017 13:19

UA написав:Одно время, моя работа была связана с Подолом и Артема))
Фокус в том, что от Глыбочицкой реально дойти ногами до Майдана за 40 минут. До Львовской площади 20 минут. Я не призываю преодолевать этот маршрут ногами)). Просто это важная характеристика расположения.
Глыбочицую, в этом году начнут капитально ремонтировать. Что то сделают с трамвайными путями.
ПС. Цены на ремонтные работы растут. Боюсь, за 10 куе, уже даже внешне скромный ремонт (но с качественными коммуникациями) не сделаешь.

Из того что знаю 100%. До метро фонарь, метро, естественно, Лукьновка. Покровский Пассат - аренда квартиры от 20 тыс и до бесконечности (но, как я говорил уже, метраж от 75 кв.м.). Жк Лукьяновский и жк Срибна Вежа аренда с убогим ремонтом от 12 тыс, с нормальным около 15ти, но место чуть лучше. (нормальный ремонт однухи оцениваю в 20 куе, но для Миракса можно и подешевле, хотя, если учесть перспективу стройки в три года, то думаю врозеточники цены свои дотянут до докризисных).

Мне тут на днях отказали в натяжных, если сумма недотягивает до 3 кгрн, или предложили затянуть с/у за 3 кгрн
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 833834835836837 ... 2532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей