Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15541555155615571558 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 16:14

gragdanina написав:А где наша инициативная группа? Свидетель, Моргана, Ассоль, Вика.... Почему все молчат? Не пора ли делать следующую акцию протеста?

Они на фсн.

21
24
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 16:22

Zloj_Bober написав:
gragdanina написав:А где наша инициативная группа? Свидетель, Моргана, Ассоль, Вика.... Почему все молчат? Не пора ли делать следующую акцию протеста?

Они на фсн.

21
24

А где это?
gragdanina

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 16:24

1. ТОВ „Укрпромбанк”. Постановою Правління Національного банку України від 20.01.2009 №19/БТ «Про призначення тимчасової адміністрації в Товаристві з обмеженою відповідальністю «Український промисловий банк» призначено тимчасову адміністрацію строком на 1 рік (21.01.2009-21.01.2010) мораторій на задоволення вимог кредиторів введено з 21.01.2009 до 21.07.2009, відповідно до постанови Правління Національного банку України від 05.08.2009 №447 продовжений мораторій на задоволення вимог кредиторів з 05.08.2009 до 21.01.2010, крім зобов’язань за договорами банківських вкладів (депозитів), договорами банківських рахунків, а також за зобов’язаннями щодо переказу коштів у межах лімітів, установлених тимчасовим адміністратором банку і погоджених Національним банком України. Тимчасовий адміністратор банку – службовець Національного банку України Раєвський Костянтин Євгенович, призначений з 18.05.2009 відповідно до постанови Правління Національного банку України від 13.05.2009 №291 “Про заміну тимчасового адміністратора Товариства з обмеженою відповідальністю “Український промисловий банк” , який працює за адресою: 01133, м. Київ, бульвар Лесі Українки, 26, контактні телефони: (044)537-47-10, 8-800-500-23-50.
Постановою Правління Національного банку України від 16.04.2009 №232 прийнято рішення про внесення пропозиції Міністерству фінансів України щодо участі держави в капіталізації ТОВ „Укрпромбанк”.

http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_ser ... ch_adm.pdf
FiNtt

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 17:37

[quote="Sergej21"]Правильно.
Лично мне плевать, где они возьмут деньги для исполнения ими же написаного Закона. Если бы Закона о гарантии вкладов не было, я бы просто не носил деньги в банк.

С выборами уже определился. Не пойду в любом случае. Голосовать не за кого.

Zloj_Bober
=НЕ ПРАВИЛЬНО!
ТОлько сделаете им лучше.
Нужно идти, но голосовать против всех! =

Если не идти на выборы совсем,или голосовать против всех - останется старая власть.А в таком случае ,они между собой все порешали,неважно что на людях ругаются.Надо идти и голосовать за кого-то нового.Что-бы хоть что-то изменилось.Я например, точно еще незнаю,но видимо буду голосовать за Гриценко,он хоть понимает,что такое порядок.Хотя "большие деньги" врядли дадут ему победить.Но хоть голос мой недостанется этим гадам.
GLS

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 18:53

s27501 написав:Согласно сообщению на сайте нацбанка мораторий не распространяется на депозиты!!!! Но сегодня на обращение к укрпромбанку я получил лишь отписку.... Ни номера в очереди, ни даты получения депозита мне не ответили. У меня под депозит есть обязательства, которые я не могу испольнить с 10 февраля.... Давайте все-таки в Полтаве организуем акцию протеста. Я вчера подходил к центральному отделению на Клубном, агитировал людей на акцию. Умели брать деньги-пусть сумеют их отдать... Я требую свое.... Моя аська 272973271. е-мейл ******mail.ru Давайте выступим и поддержим вкладчиков других регионов. Можно даже в 17-30 собраться, после работы. Без решительных действий против банкиров ничего мы не добьемся, банкиры будут ходить на работу, получать зарплату, звонить вкладчикам или их родственникам, угрожая милицией и т.п. Нужны решительные действия. Помните - под лежачий камень вода не течет! А ожидая больше полугода СВОЕГО имущества, которое БАНКОВСКИЕ ВОРЫ НЕЗАКОННО СЕБЕ ПРИСВОИЛИ и добровольно не отдают, проценты не начисляются за задержку, мы имеем законное право на акции, мирные акции.... А имидж полтавских банкиров мы подпортим. Информацию о них начнем размещать на форумах интернета, на листовках. Я не боюсь ни служб безопасности, ни силовых структур. Я ни к кому в карман не лезу, я требую свое. А мои испорченные полгода жизни пусть будут на совести этих денисенок и его прихвостней.

ребята, у вас же там ГАРАНТ на ярмарке, вот вы бы туда с плакатами типа: Не можемо купити дитям меду, бо в нас вкрав гроши УКРАЛПРОМБАНК! Допоможить , бо ви ж е ГАРАНТ наших конституцийних прав!!! :lol: ОН также "морозится", как и ЮВТ касательно "порушення прав громадян" , это у них называется ДЕМОКРАТИЯ!! :evil: :evil: :evil:
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 20:03

gragdanina
Да, так и есть ложили они на наши судебные решения, к тому же исполнительная служба бездействует.
Иванов

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 20:06

voloshka
К сожалению Вы правы, даже среди активистов мало энтузиазма на счет акции в этот день.
Иванов

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 20:46

ASSOL написав:
s27501 написав:ребята, у вас же там ГАРАНТ на ярмарке, вот вы бы туда с плакатами типа: Не можемо купити дитям меду, бо в нас вкрав гроши УКРАЛПРОМБАНК! Допоможить , бо ви ж е ГАРАНТ наших конституцийних прав!!! :lol: ОН также "морозится", как и ЮВТ касательно "порушення прав громадян" , это у них называется ДЕМОКРАТИЯ!! :evil: :evil: :evil:

А у меня там, кстати. палатка есть от фирмы и рабочее место. Если бы был готовый плакат - с удовольствием бы прикрепили. :roll:
gragdanina

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 21:17

gragdanina написав:
Zloj_Bober написав:

Они на фсн.

21
24

А где это?

f c n. c o m. u a пробелы убрать
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 21:33

gragdanina написав:
ASSOL написав:
s27501 написав:ребята, у вас же там ГАРАНТ на ярмарке, вот вы бы туда с плакатами типа: Не можемо купити дитям меду, бо в нас вкрав гроши УКРАЛПРОМБАНК! Допоможить , бо ви ж е ГАРАНТ наших конституцийних прав!!! :lol: ОН также "морозится", как и ЮВТ касательно "порушення прав громадян" , это у них называется ДЕМОКРАТИЯ!! :evil: :evil: :evil:

А у меня там, кстати. палатка есть от фирмы и рабочее место. Если бы был готовый плакат - с удовольствием бы прикрепили. :roll:

Деньги на дом банк не принесет, и плакат готовый с неба не свалится,верно? Пусть жена выделит старую белую простынь, расстилаете, закрепляете . Краску бысторосохнущую типа ПФ можно, кисть в руки и пишем. Предварительно простым карандашом ровные линии. ограничивающие размер букв. Успехов!

ЕСЛИ НЕ МЫ ЗА СЕБЯ, ТО КТО ЗА НАС?
ASSOL

#<1 ... 15541555155615571558 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей