gragdanina написав:А где наша инициативная группа? Свидетель, Моргана, Ассоль, Вика.... Почему все молчат? Не пора ли делать следующую акцию протеста?
Они на фсн.
21
24
|
|
Они на фсн. 21 24
А где это?
1. ТОВ „Укрпромбанк”. Постановою Правління Національного банку України від 20.01.2009 №19/БТ «Про призначення тимчасової адміністрації в Товаристві з обмеженою відповідальністю «Український промисловий банк» призначено тимчасову адміністрацію строком на 1 рік (21.01.2009-21.01.2010) мораторій на задоволення вимог кредиторів введено з 21.01.2009 до 21.07.2009, відповідно до постанови Правління Національного банку України від 05.08.2009 №447 продовжений мораторій на задоволення вимог кредиторів з 05.08.2009 до 21.01.2010, крім зобов’язань за договорами банківських вкладів (депозитів), договорами банківських рахунків, а також за зобов’язаннями щодо переказу коштів у межах лімітів, установлених тимчасовим адміністратором банку і погоджених Національним банком України. Тимчасовий адміністратор банку – службовець Національного банку України Раєвський Костянтин Євгенович, призначений з 18.05.2009 відповідно до постанови Правління Національного банку України від 13.05.2009 №291 “Про заміну тимчасового адміністратора Товариства з обмеженою відповідальністю “Український промисловий банк” , який працює за адресою: 01133, м. Київ, бульвар Лесі Українки, 26, контактні телефони: (044)537-47-10, 8-800-500-23-50.
Постановою Правління Національного банку України від 16.04.2009 №232 прийнято рішення про внесення пропозиції Міністерству фінансів України щодо участі держави в капіталізації ТОВ „Укрпромбанк”. http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_ser ... ch_adm.pdf
[quote="Sergej21"]Правильно.
Лично мне плевать, где они возьмут деньги для исполнения ими же написаного Закона. Если бы Закона о гарантии вкладов не было, я бы просто не носил деньги в банк. С выборами уже определился. Не пойду в любом случае. Голосовать не за кого. Zloj_Bober =НЕ ПРАВИЛЬНО! ТОлько сделаете им лучше. Нужно идти, но голосовать против всех! = Если не идти на выборы совсем,или голосовать против всех - останется старая власть.А в таком случае ,они между собой все порешали,неважно что на людях ругаются.Надо идти и голосовать за кого-то нового.Что-бы хоть что-то изменилось.Я например, точно еще незнаю,но видимо буду голосовать за Гриценко,он хоть понимает,что такое порядок.Хотя "большие деньги" врядли дадут ему победить.Но хоть голос мой недостанется этим гадам.
ребята, у вас же там ГАРАНТ на ярмарке, вот вы бы туда с плакатами типа: Не можемо купити дитям меду, бо в нас вкрав гроши УКРАЛПРОМБАНК! Допоможить , бо ви ж е ГАРАНТ наших конституцийних прав!!!
gragdanina
Да, так и есть ложили они на наши судебные решения, к тому же исполнительная служба бездействует.
voloshka
К сожалению Вы правы, даже среди активистов мало энтузиазма на счет акции в этот день.
А у меня там, кстати. палатка есть от фирмы и рабочее место. Если бы был готовый плакат - с удовольствием бы прикрепили.
Деньги на дом банк не принесет, и плакат готовый с неба не свалится,верно? Пусть жена выделит старую белую простынь, расстилаете, закрепляете . Краску бысторосохнущую типа ПФ можно, кисть в руки и пишем. Предварительно простым карандашом ровные линии. ограничивающие размер букв. Успехов! ЕСЛИ НЕ МЫ ЗА СЕБЯ, ТО КТО ЗА НАС?
|
|