BIGor написав: БС еще не отошла от 2008 года. Кто работает в БС подтвердит. Инвестиции без кредитования невозможны.
БС уже отходит от 2014-2015, которые были похлеще чем 2008, когда пришлось списывать активы Крыма, Донецкой и луганской областей, и 4х кратный девал, ликвидация половины банков.
2008 год это уже далёкое прошлое, про которое байки складывают. Вернитесь в настоящее, не живите прошлым.
PS: капитализация банка Аваль в декабре 2013, до начала войны, на УБ была чуть меньше 500млн уе, сейчас почти 700млн уе.
BIGor написав:А о работе, многие из нашего сектора собираются идти в сферу ИТ.
До сих пор собираются? Те кто реально собирались, в большинстве уже ушли.
BIGor написав:БС еще не отошла от 2008 года.
Только в том плане, что не вернулось кредитование, особенно ипотечное. Банки давно разгребли почти всю проблемку с тех времен, а те, кто не разгреб, уже покоятся в фонде.
flyman написав:Осінь - зима розставить крапки і буде видно, що нема ніякого ріста.
Как изменилась риторика секты свидетелей пропуствших дно. Жадность ведет к бедности. Зачем терять проценты по депо и вкладываться в дешевеющий актив? А потом https://odepressii.ru/obschee/5-stadiy- ... hnogo.html Так Флай еще не худший случай, пусть неуклюже и на маленькую сумму, но вовремя забетонировался.
flyman написав:Осінь - зима розставить крапки і буде видно, що нема ніякого ріста.
Сначала франт прогнозами сыпал с лета на лето, юра с ОШ вообще в домик спрятался, Уня с квартала на квартал передвигает вангование, вот теперь флай занялся предсказаниями.
Сначала франт прогнозами сыпал с лета на лето, юра с ОШ вообще в домик спрятался, Уня с квартала на квартал передвигает вангование, вот теперь флай занялся предсказаниями.
Шлак валится не па децки.... аж обидно. Я думал это будет попиздже... Захары с франтами поняли че пришёл писец...
BIGor написав:А о работе, многие из нашего сектора собираются идти в сферу ИТ. Как выйдет - это уже другой вопрос. Возможно через год напишу о результате. Заранее не хо писать.
А кем в сферу ИТ идти, какие-то шаги предпринимаются ? Это ж не с одной стороны улицы на другую перейти. Для джуниоров сейчас порог входа куда выше стал, а зп куда меньше чем в 2013.
BIGor написав:А о работе, многие из нашего сектора собираются идти в сферу ИТ. Как выйдет - это уже другой вопрос. Возможно через год напишу о результате. Заранее не хо писать.
А кем в сферу ИТ идти, какие-то шаги предпринимаются ? Это ж не с одной стороны улицы на другую перейти. Для джуниоров сейчас порог входа куда выше стал, а зп куда меньше чем в 2013.
Для начала английский, курсы. Кем - напишу когда сделаю, обещаю что отпишусь. Заранее не хочу загадывать. По знакомым из ИТ джунам в 2017 платят больше, чем хорошим специалистам в консалтинге.
BIGor написав:Для начала английский, курсы. Кем - напишу когда сделаю, обещаю что отпишусь. Заранее не хочу загадывать. По знакомым из ИТ джунам в 2017 платят больше, чем хорошим специалистам в консалтинге.
У вас все впереди, в каких технологиях работают те, кого вы обозначили "знакомые джуны" ? У них все просто было, закончили курсы "для чайников" и спокойно строились джунами ?
кстати, к белкам, шныряющим по деревьям на уровне моих окон и изредка запрыгивающим на балкон я давно привык, как и к постоянно попадающимся под ноги ежам, но тока шо я увидел на дереве напротив окна коршуна (вроде), поедающего шото типа летучей мыши центр города, начало рабочего дня, офигеть