|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 14 сер, 2017 10:44
-
барабашов
-
-
- Заблокований
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 сер, 2017 11:09
rjkz написав: ceo написав:Аномально низкий спрос на аренду в этом году.
Может Вы имели ввиду "этим летом"? Я разговаривал с маклером, он сказал, что это лето еще ничего. Мы с ним намучились летом 2015 - вот то яма была та еще. Но в том, что Вы написали ничего удивительного нет - настроили дохрена и %%60 из этого пошло на рынок аренды. ЗЫ: Это мы о Киеве, я так понимаю?
Хоть какие то просмотры пошли на ПОХе с 1 августа. Арендаторы как правило странные, три девочки, папас с сыном и племянником, папа кореец с двумя сыновьями, армянин с мамой и бабушкой, два чёрных студента Богомольца, две пары и т.д. Это при сдаче трёшки за недорого.
-
ceo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 сер, 2017 12:51
ceo написав:Хоть какие то просмотры пошли на ПОХе с 1 августа. Арендаторы как правило странные, три девочки, папас с сыном и племянником, папа кореец с двумя сыновьями, армянин с мамой и бабушкой, два чёрных студента Богомольца, две пары и т.д. Это при сдаче трёшки за недорого.
А кого вы хотели в трешку на ПОХе?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 14 сер, 2017 13:18
ceo написав: rjkz написав: ceo написав:Аномально низкий спрос на аренду в этом году.
Может Вы имели ввиду "этим летом"? Я разговаривал с маклером, он сказал, что это лето еще ничего. Мы с ним намучились летом 2015 - вот то яма была та еще. Но в том, что Вы написали ничего удивительного нет - настроили дохрена и %%60 из этого пошло на рынок аренды. ЗЫ: Это мы о Киеве, я так понимаю?
Хоть какие то просмотры пошли на ПОХе с 1 августа. Арендаторы как правило странные, три девочки, папас с сыном и племянником, папа кореец с двумя сыновьями, армянин с мамой и бабушкой, два чёрных студента Богомольца, две пары и т.д. Это при сдаче трёшки за недорого.
1. Я так понимаю, что на ПОХе недостатка предложения нет. 2. Трешка - не самый ходовой сегмент. Имею перед глазами пример, когда на ПОХе люди переехали из 3к в 3к с лучшим ремонтом, с бОльшей площадью и дешевле 2,5 кгрн. 3. Лето - не сезон в любом случае. 4. Контингент, который нигде не востребован придет ко всем, кто сдает не мгновенно. Но кого Вы хотите в ТРЕШКУ? Пару без детей, животных и других родственников? Так зачем им Трешка? По-любому будет "нестандартная комплектация".
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8652 раз.
- Подякували: 5448 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Пон 14 сер, 2017 13:26
ceo написав:Аномально низкий спрос на аренду в этом году.
Шо, забанили убийцу эфира.... Седьмой ник в коллекцию 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 сер, 2017 13:28
ceo написав:Аномально низкий спрос на аренду в этом году.
Шо, забанили убийцу эфира.... Седьмой ник в коллекцию 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 сер, 2017 14:45
ceo написав: rjkz написав: ceo написав:Аномально низкий спрос на аренду в этом году.
Бери двух черных студентов Пс. А вообще для трешки 3 девочки это самое то, каждой по комнате и выходит им недорого. Только надо за счетчиками следить а то могут мыться по полтора часа каждая по 3 раза в день и по расходу воды загонят в минуса. А вообще что за девочки? Ты с ходу определить можешь? Студентки-кассирши, или трио лядей желающих сделать из твоей трехи бордель?)))))
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 сер, 2017 15:28
UA написав: big539 написав:А как быть лендлорду если скоты расплодились уже проживая в квартире лендлорда? Это уже чистое попадалово?
Вы, как человек побывавший и в роли лендлорда и в роли арендатора, как бы поступили?
Если по официальному договору аренды - попадалово. Договориться словами. Если квартиранты не платят и не съезжают то только наглостью. Если сдача не официальна - лендлорд заходит в свою квартиру в отсутствие квартирантов, меняет замки, выставляет чужие вещи которые косвенно указывают на пренадлежность квартирантам в камеру хранения и привет квартирантам. Хош забрать вещи - погаси долг. Истёк срок хранения - вещи утилизируют. Документов и доказательств у квартирантов на проживание нет. Попадалово на квартплату и коммуналку за пару месяцев таки есть, но это меньшее из зол и должно частично покрываться предоплатой за месяц вперед и страховой суммой за порчу имущества.
-
v0f41k
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 сер, 2017 22:22
Жека79 написав: ceo написав: rjkz написав:Может Вы имели ввиду "этим летом"? Я разговаривал с маклером, он сказал, что это лето еще ничего. Мы с ним намучились летом 2015 - вот то яма была та еще. Но в том, что Вы написали ничего удивительного нет - настроили дохрена и %%60 из этого пошло на рынок аренды. ЗЫ: Это мы о Киеве, я так понимаю?
Бери двух черных студентов Пс. А вообще для трешки 3 девочки это самое то, каждой по комнате и выходит им недорого. Только надо за счетчиками следить а то могут мыться по полтора часа каждая по 3 раза в день и по расходу воды загонят в минуса. А вообще что за девочки? Ты с ходу определить можешь? Студентки-кассирши, или трио лядей желающих сделать из твоей трехи бордель?)))))
На ПОХ бордели не делают, уверен что они порядочные но мне с 3 арендаторами возится не охота. Я с аренды не живу, а так развлекаюсь.
-
ceo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 сер, 2017 22:32
ceo написав:На ПОХ бордели не делают, уверен что они порядочные но мне с 3 арендаторами возится не охота. Я с аренды не живу, а так развлекаюсь.
Приходится развлекаться))), можешь ещё какой нить пентхауз на чавдар прикупить. В плане инвестиций и покупки жилья для перепродажи/сдачи тебе нет равных.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1