airmax78 написав:Ребята, продажи еще даже не начались, а количество квартир в башнях Таряна уже начало стремительно уменьшаться: https://novostroyki.lun.ua/жк-taryan-towers-киев Уже только 642 Думаю, к старту продаж надо будет занимать очередь к офису Таряна с ночи.
Басейн открытый на стилобате. Эксплуатируемые крыши... с балкона можно будет писать на бульвар фонтанов.... кстати, новая точка для кофейку. Орешки опять же...
У меня внутри уже закипает классовая ненависть к будущим жильцам башен.
airmax78 написав:Не могу понять: в Чикаго, которого нет, и в Рояле, в котором, наверное, уже %%30-40 ремонтов сделаны, практически одинаковые цены, если верить Луну.
луну верить не надо, вообще
пс. я честно говоря не вкурсе по чем старокиевский, но думаю 1100-1200 за квадрат максимум на трешках
Посмотрел на Луне фотки. Честно говоря прозрел. Такой гигантский дом Укрбуд с 0 построил за 2 года. В чем секрет?
airmax78 написав:Что больше всего понравилось (абстрагируясь от обезумевших цен)?
ричмонд конечно крут, один красавец дом , место более глухое(но в то же время там потише и спокойнее чем в фк2) но нет блин рядом под домом ничего что есть и будет в фк2. единственно что метро недалеко но опять же подальше чем в фк2. но в ричмонде у застройщика минимальная треха 118м2 а в конечных деньгах выходит под 200 куе.....вобщем хз, 200 за голые стены без ремонта......и честно говоря очень не хочется да и особо некогда делать ремонт. короче хз, в раздумьях, смотрю еще вторичку
Да уж. Че-то грустно. Не понимаю на чем цены так рванули вверх.
Старт продаж у армян в РТ - 2200 уе. м2 Старт продаж у армян таряна - 1900 уе м2. Где рост ?
airmax78 написав:Не могу понять: в Чикаго, которого нет, и в Рояле, в котором, наверное, уже %%30-40 ремонтов сделаны, практически одинаковые цены, если верить Луну.
луну верить не надо, вообще
пс. я честно говоря не вкурсе по чем старокиевский, но думаю 1100-1200 за квадрат максимум на трешках
Посмотрел на Луне фотки. Честно говоря прозрел. Такой гигантский дом Укрбуд с 0 построил за 2 года. В чем секрет?
Со слов инвесторов, секрет в том, что квартиры там быстро раскупили. Конкурентов пригодных для жизни рядом почти нет.
airmax78 написав:Да уж. Че-то грустно. Не понимаю на чем цены так рванули вверх.
Старт продаж у армян в РТ - 2200 уе. м2 Старт продаж у армян таряна - 1900 уе м2. Где рост фантазирующий вы наш?
Захар, старт продаж в РТ был при каком курсе? 8? Крым наш, в Донецке самый модный в Украине аэропорт и мирное небо над головой. А продажи в башнях Таряна стартуют при курсе 25.7 (и то - это чудо какое-то) и в остальном все сильно изменилось.
airmax78 написав:Да уж. Че-то грустно. Не понимаю на чем цены так рванули вверх.
Старт продаж у армян в РТ - 2200 уе. м2 Старт продаж у армян таряна - 1900 уе м2. Где рост фантазирующий вы наш?
Захар, старт продаж в РТ был при каком курсе? 8? Крым наш, в Донецке самый модный в Украине аэропорт и мирное небо над головой. А продажи в башнях Таряна стартуют при курсе 25.7 (и то - это чудо какое-то) и в остальном все сильно изменилось.
Эир кого вы подсвечиваете?? какие 2200 на старте продаж в РТ?? если прохожий говорил про толи 1550 или 1650, какие нах 2200??
вот он бизнесс класс в старокиевском....продают целый этаж....под хостел)))))
Думаю, за такую цену под хостел никто не купит, да и жильцы этого не допустят. Там довольно зубастая инициативная группа. Но Манхеттен и СмартПлазы КПИ это будет сплошной хостел, на всех этажах )))
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 17 сер, 2017 21:57, всього редагувалось 1 раз.
вот он бизнесс класс в старокиевском....продают целый этаж....под хостел)))))
Это же готовый бизнес-проект. Только зря они это хостелом обозвали. Назвали бы "Мини-Отелем". Блин, и ценник какой-то совсем немаленький, как для нежилого фонда последнего этажа с площадью овер 400 квадратов.