|
|
![]() Ну что, полтавское укрпромбанковское ворье, вам спится спокойно???? Я вам НИКОГДА не прощу того, что вы мне испортили больше полугода жизни. Я вам начинаю создавать такой имидж, в том числе и в листовках. И можете звонить куда угодно, писать на меня. Решение проблемы одно-ОТДАТЬ деньги с депозитного счета.... А звонками ничего не добьетесь. Лучше организуйте отдачу мне денег, это единственное решение проблемы.... Я не заемщик, и буду требовать своего. А я никого не боюсь, кроме своих кредиторов. Они не могут ждать по полгода-год. Тем более все знают, что мораторий не распространяется на вклады физлиц.
Востаннє редагувалось s27501 в Чет 20 сер, 2009 10:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() ВНИМАНИЕ!!!! ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ С ДЕПОЗИТНОГО СЧЕТА, КОТОРЫЕ НЕЗАКОННО УДЕРЖИВАЮТСЯ БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА БАНДИТАМИ, банкиры терроризируют вкладчиков и их семьи.
![]()
Че? Какой повод?
![]()
Вам звонили? Че говорили? Откуда Ваш номер?
![]() Звонили и говорили, но не говорили как решат мою проблему. Одно решение-мое получение депозита или хотя бы его части, чтобы я мог погасить кредит. А вторую часть могу подождать....
![]() Сегондя позвонил в Нацбанк тел.8044 253-40-35 попытался узнать о постановленн 447 , где с ним можно ознакомится , сказали что оно для внутреннего пользования , однако о продлении маратория вкладчикам физ . лицам в нем ничего не говорится , я уточнил что можно забирать вклады по окончании срока , они говорят да . Звоню в банк они ссылаютя на это постановление и говорят мараторий однако , говорю ,что звонил в нацбанк и там ничего не сказано о маратории для физ лиц говорят денег нет и есть постановление .Мы мол не местные нам сверху пришло
постановление , а вы его читали и можно ли с ним ознакомится . Ответ нет и денег нет , ждем милости от правительсва вот и весь ответ
![]() Понимаете - денег нет-это не ответ!!!! Это же не физическое лицо. А нельзя отвечать что денег нет, нужно просить у клиента ОТСРОЧКИ или РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ долга. Вот и все. Если бы мне хотя бы 30-40% сейчас дали, я б остальное подождал... А так полгода и ноль.
![]() Работа по акции на 241. Автомобилисты которые могут и хотят участвовать в акции , пишите в личку
2. Нужны контакты старых активистов 3.Наклейки на машины Цветовая гамма черная покатит, а надпись красным! Размером, я думаю с автомобильный номер. Пожеланий по надписям не дали, по этому давай выберем из озвученных: - «Еду грабить банк!!!»; - «Меня ограбил банк, хочешь узнать как?» - «Юля, ты же обещала взять?...и рекапитализировать?» 4. Плакаты: 24*20=480 грн, ок Тексты: а)«Требуем рекапитализацию системных банков, государство мы тебе платим за это налоги!» 5 штук б)«Время красть депозиты , время сидеть в тюрьме» - большими буквами» 5 штук в)«Банкирам мошенникам (Укрпромбанка, Надра, Родовида, Киева и других –тюрьмы» 5 штук г)« Ющенко, Тимошенко, Луценко хватит прятать головы в песок! Требуем выполнения защиты наших прав на частную собственность» 5 штук. 5. Футболки, ок скажи адрес я куплю! 100 футболок хватит? Насколько я понимаю для активистов. Надписи: а) «Время банкротить банки, время за это отвечать, кровью!!!» б) «Я вкладчик, Я злой, Я иду к тебе!!!» в) «Власть и банкиры обокрали народ Украины» г) «Мой банк, твой банк кто следующий?» 6. Хорошо, тогда пока без лент, хотя… «Давай черные ленты с надписью, движение в поддержку банковской системы Украины» 7. Текст призыва я напишу.
![]() Re: Работа по акции на 24
Еду грабить банк-некорректно писать.... Это призыв к преступлению... А акции должны быть ЗАКОННЫМИ.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|