- социальная КК - на вкладке "Мій рахунок",
- не социальная КК - в тарифном пакете "Мій комфорт", колонка "Стандарт".
(Есть еще муниципальные карты с Зарплатным ТП).
А что туда не вошло, лежит на вкладке "Загальних тарифів".
Ощад - наше все.
|
|
Если кому-нибудь, как мне, не хватило медиумных способностей, чтобы понять, где теперь смотреть тарифы по Карте киевлянина, то подсказываю:
- социальная КК - на вкладке "Мій рахунок", - не социальная КК - в тарифном пакете "Мій комфорт", колонка "Стандарт". (Есть еще муниципальные карты с Зарплатным ТП). А что туда не вошло, лежит на вкладке "Загальних тарифів". Ощад - наше все. Еще на тему ощадовских карт. Точнее, банкоматов.
Пенсионерка вставляет карту в банкомат Ощада. Банкомат карту сразу же выплевывает. Было какое-то сообщение или нет, бабця не помнит. Она сует карту второй раз. Якобы после этого - черный экран, и карта не возвращается. Клянется-божится, что до ввода пин-кода дело не доходило. Срок действия карты еще не истек (это карта киевлянина, они на 5 лет выпускаются). На карте больше 100 грн. Вопросы. 1.Какая еще может причина того, что банкомат проглотил карту? 2.Допускают ли существующие процедуры Ощада возврат карты владельцу у отделения экспедиторами в день инцидента? 3.Сдерет ли Ощад за разблокировку карты независимо от причины изъятия карты (в том числе, если изъятие произошло из-за технического сбоя банкомата)?
Добрый день. Причину изъятия карты возможно узнать только в контакт-центре. Возврат карты возможен, про сроки сказать сложно, зависит от графика инкассации, информацию по срокам смогут сказать в отделении. Если клиент пожелает карту заблокировать, разблокировка будет платной (карту можно просто деактивировать через Ощад 24/7).
OschadbankUA
Деактивация карты вместо ее блокирования - это неправильно. Передайте Вашим ИТ-шикам пусть получше изучают правила МПС. За разблокирование карт, наверное, кроме Ощада никто денег не берет. Если да, то о чём это говорит? Ежели я не прав, поправьте меня. Re: ОщадбанкХотелось бы пообщаться на тему P2P переводов от Ощада на его сайте. У кого-то есть опыт положительный использования?
Сегодня танцевала с бубном в попытке перевести деньги с Универсальной карты Приват на карту Ощадбанка (Моя Картка) через Ощадовский сервис за заявленные 5 грн комиссии. Вроде все как положено. 3D Secure, все дела. Приват не дался. Отказ - данная операция невозможна по Вашей карте. Звоню в поддержку. Создали тикет. Ответ быстро пришел. Говорят, Ощадбанк сумму хочет в вечно зеленых получить, а "переводы в валюте на карту третьего лица запрещены законодательством". Хоть и не третьего лица карта ,а очень даже первого, и обе карты гривневые, и сумма перевода в грн. Звоню в Ощадбанк - якобы ограничения 3 перевода на сумму в 1000 грн в сутки. И это, мол, причина. Хотя на сайте указаны 15000 грн и 5 переводов, но якобы вот именно для МК свои условия. Но почему они при этом хотят сумму в долларах ответить затрудняются. Операцию блокирует Приват со своей стороны. Вот думаю, то ли Приват загоняет на SendMoney свой, т.к. обратная операция проходила на ура - с карты Ощадбанка на карту Приват без комиссии, то ли Ощадбанк что-то не допилил в сервисе?
Re: ОщадбанкНачните отсюда viewtopic.php?p=4141177#p4141177 у нас тут Жерминаль большой спец по р2р из Привата А ОфПред отмолчалася Про 3 раза по 1000 была года 2 назад подобная фишка для МК, може и щас включили пышного дурня
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||