Біткоїн зросте в ціні до 100 тис. дол.: прогнози експертів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #123>
Повідомлення Додано: Вів 22 сер, 2017 09:16

Біткоїн зросте в ціні до 100 тис. дол.: прогнози експертів

Пропонуємо до обговорення:
У серпні 2017 року біткоїн досяг своєї рекордної вартості після блокування Segwit.

Дивися повний текст Біткоїн зросте в ціні до 100 тис. дол.: прогнози експертів.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 сер, 2017 09:16

урааа, продаем дома квартиры машины, и бежим покупать по 4000, пока не поздно, это же навар какой....
kentavr

Подякував: 5 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 сер, 2017 09:26

ТАДЖИК ДЕЛАЕТ ПРОГНОЗ
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 сер, 2017 10:04

мне вот интересно, есть тут на форуме реальные владельцы биткоина, расскажите как трудно или легко обналичивать в Украине биткоин в реальные деньги....
kentavr

Подякував: 5 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 сер, 2017 10:12

kentavr Не знаю, как в малых городах, а в крупных (Киев, Днепр, Харьков и т.д.) почти также, как обменять не самую ходовую валюту (например, фунт или франк). Просто спред пошире - это если через менял. А если через интернет - везде, где есть вай-фай и доступ к bestchange. ru и приват24...
Востаннє редагувалось sleazy в Вів 22 сер, 2017 10:23, всього редагувалось 2 разів.
sleazy

Подякував: 1621 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 сер, 2017 10:17

kentavr написав:мне вот интересно, есть тут на форуме реальные владельцы биткоина, расскажите как трудно или легко обналичивать в Украине биткоин в реальные деньги....

Я реальный владелец биткоина и биткоин кеша! Никогда биткоин не обналичивал, честно! И в ближайшее время не собираюсь! Лет так 5 буду держать без обналичивания. А зачем деньги (биткоин) переводить в фантики (гривни)? За биткоины можно много чего в мире купить, например, на overstock! Украина - не пуп Земли, и я лично здесь долго задерживаться не собираюсь! После майдана вижу только одно достижение - безвиз, а так полная Ж... :roll:
Ferox

Подякував: 99 раз.
Подякували: 92 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 сер, 2017 10:23

Ferox написав:
  kentavr написав:мне вот интересно, есть тут на форуме реальные владельцы биткоина, расскажите как трудно или легко обналичивать в Украине биткоин в реальные деньги....

Я реальный владелец биткоина и биткоин кеша! Никогда биткоин не обналичивал, честно! И в ближайшее время не собираюсь! Лет так 5 буду держать без обналичивания. А зачем деньги (биткоин) переводить в фантики (гривни)? За биткоины можно много чего в мире купить, например, на overstock! Украина - не пуп Земли, и я лично здесь долго задерживаться не собираюсь! После майдана вижу только одно достижение - безвиз, а так полная Ж... :roll:

Погодь,погодь..Не ,здесь биткоинами разжился,безвизом опять -таки,а теперь свалить? А биткоины обналожить? :D
kristi

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 сер, 2017 10:28

kristi написав:
  Ferox написав:

Погодь,погодь..Не ,здесь биткоинами разжился,безвизом опять -таки,а теперь свалить? А биткоины обналожить? :D

Украина - отсталая страна! Пусть сперва какой-то статус биткоину определит законный, а потом уже обналоживает :wink:
Ferox

Подякував: 99 раз.
Подякували: 92 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 сер, 2017 10:31

Re: Біткоїн зросте в ціні до 100 тис. дол.: прогнози експерт

Полно, например я. Обналичитиь можно через:
1) https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-privat24-uah.html
2) https://localbitcoins.com/
andriykulyk76

Подякував: 54 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 сер, 2017 10:38

Вообще не проблема. Есть несколько точек - kuna, btcbank - которые позволяют завести/вывести кэш. Я пользуюсь вторым, удобно - он подключён к приватбанку.
argoravest

Подякував: 63 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

#123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор