Про це повідомляє прес-служба компанії.
Дивися повний текст Westinghouse готується наростити свою частку на ринку ядерного палива України.
|
|
Westinghouse готується наростити свою частку на ринку ядерноПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Westinghouse готується наростити свою частку на ринку ядерного палива України.
А энергоблоки у которых поголовно ресурс скоро заканчивается Пушкин с Гоголем ремонтировать бесплатно будут? Ремонтировать - громко сказано, нужны новые энергоблоки. А этого бюджет не потянет. Призрак Чернобыля за окном каждого украинца.
Re: Westinghouse готується наростити свою частку на ринку яда куда девался жвания с прибыльным аэс бизнесом Brіnkford?
Не мне все равно,однако захожу сегодня в диамантбанк-опа,нету банка ,рабочие ремонт делают.Моя карточка с деньгами тю-тю,ни полслова, ни смс,ничего...набираю интернете-ликвидация..здрасьте-спасибо. Re: Westinghouse готується наростити свою частку на ринку ядне пошел в банк пивденный..не не реклама...да он рядом с диамантом...не ну ты ба яки падлюки выключили мою типа виза классик,остаток мой куды дели?Я к вам а эти -вообще атас 30 гривен на 3 года,без всего -акция,я чуть не обомлел-заряжай голд за 100 на 3 года-не надо..ну не знаю кто там владелец .даже лень в интернете бросить,но должен сказать сервис -четко,здрасьте-спасибо... до этого заше в приматз-куча людев,куча,мне по карточкам-в очередь..б*** я чуть не упал.. мне надо виза клаассик-нема, ест гольд -плати за гольд клуб 20 грн в месяц и разговаривай с нашим оператором 24 часа..
я говорю ,а это по скайпу видео тет-а-тет ,хоть хорошенькие..откуда мы знаем -там посмотришь... ну кино все.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||