flyman написав:так таки оказуеццо шо полупадвал - хароша инвестиция, а мну не вырять, шо могу поднять 50 оренд в високом цокалы
а где ты там хоть один цоколь увидел? везде полноценный первый с отдельными входами (у тебя с этим кстати как? ) да и пох с его невменяемой плотностью населения это не край бучи иди работай лучше, гастрик мечтами сыт не будешь
долго можно смотреть на две вещи - тоску и гундеж сержика и как муха считает виртуальные профиты
hume написав: Ритейл расправил плечи, в Киеве количество супермаркетов на км кв скоро зашкаливать начнёт.
Плюс квартир строят как "не в себя". Что-то знают. К чему-то готовятся... Может и в самом деле скоро отменят мораторий на продажу земли? Тогда бабла в страну заведут - мало не покажется...
Сами-то успели запастись землей, недвигой перед "завозом бабла" в страну?
Недвигой - да. Я ведь писал, что и где беру для дочки (или себя - как жизнь сложится). В понедельник - оплата последнего куска. Если я ошибаюсь, и продажи земли (и скорее всего -ипотеки под 11-12%) в ближайшие 2-3 года не будет, то Киев превратится в город недостроев и пустых супермаркетов. Тогда будет реальная ж...па. И что-либо покупать, даже БПС по 14,5К будет бессмысленно. Но я стал оптимистом. Думаю хуже чем сейчас не будет.
flyman написав:от она, сферична капийчушка в палати мир та весов: - Пеця в криптi, - білий порошок в сральнику, - мэнти на ветци КРЖН, - ми всi умрем...
Що саме ти хочеш довести, що ми будемо жити вічно, чи, що барабашов не колишній даїшник?
- КРЖН скорее мертв, чим жив - нада вкладаться в виртуальну економику, а не в бетонопенисы, у альтернативной економици будyще - нада повторять движения КХ (мае чуйку)
у КХ на счету почти все ВА банков, которые плотно работали с физиками. плохая у него чуйка