только нытики могут запостить в эту тему такую статью с таким комментарием
|
|
![]()
На данном форуме меня особенно впечатляет количество "диванных" всезнаек... Реальный факт: семья из 3 человек с доходом около 315К (медианный доход семей с дипломом магистра в США = $ 148К. - Уже не студенты 12 и 15 лет . Говорят, что реально мало денег остается на жизнь после налогов (до 40%) и накладных расходов (около 10К в месяц). По молодости (до ребенка, 5 лет назад) зарабатывали меньше, а позволяли себе больше. Я правильно вас понял , что вчерашние студенты в US - это все кому от 35 до 40, причем зарабатывающие более чем в 2 раза выше среднего? А вся средняя масса (с дипломами магистров) и с доходом на семью в 148К, которая не может себе позволить такую холостяцкую конуру в Бруклине - это НЕ вчерашние? или НЕ студенты? ![]() J_P
вово, я тут это безуспешно пытаюсь объяснить, но никто этого слышать и понимать не желает #поравалить, #тамлучше и все
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
На данном форуме меня особенно впечатляет количество "диванных" всезнаек...[\quote] ![]()
![]() Да что вы, я совершенно по-доброму. Всегда интересно познавать что-то новое. Особенно новый метод вычисления матожидания. ![]() Тем более - от уважаемого мною человека. ![]() Пару саксесс сториз, на злобу дня.
![]() 1. Когда вы подключаете айфон к bluetooth или AUX гарнитуре машины, автоматически начинает проигрываться музыка из плейлиста iTunes. Многих это раздражает. Парень залил трек, с названием «A a a a a Very Good Song», который состоит из 10 минут тишины. Трек попал в топ iTunes. 2. Мобильное приложение Yo!. Умеет отправлять только push-уведомления с этим словом. Получило $1,5 млн инвестиций при примерной оценке компании в $5-10 млн. Тут-то и книг читать не надо. Нагуглить только как отправлять уведомления и ты миллионер. 3. Мобильная игруха Flappy Bird. Суть — удержать птицу пролетающую между труб. Такую может написать любой школьник, после прочтения книги «игры под iOS», а геймдев синьор с бодуна накатает. Автор говнокодер из Вьетнама рубил по 50 косарей зелени в день на одной рекламе внутри приложения. 4. Million Dollar Homepage — сайт-картинка с разрешением 1000х1000, на котором смышленый студент продавал 1 пиксель за 1$. Заработал лям. ![]() А на Соломенке недовольные киевляне разгромили центры обслуживания “Киевэнерго”
![]() ![]() В конце совка большую часть ВВП Украины составляли: 1) выпуск "телег с золотыми осями" и 2) советское вооружение. И то, и другое стоило очень дорого, а сейчас нах никому не нужно. Кто считает, что до распада совка жилось лучше? Вдумайтесь!!!! Не тинэйджеры ведь! А пенсионеры! Которые составляют до 30% населения и реально 50% голосующих... Вот они и рулят за гречку нашими "демократическими органами". Да, сейчас им хреново. Так как их пенсионный фонд состоит на 100% из прогнивших баллистических ракет и телег с золотыми осями... (самые большие заводы в Киеве - были оборонные). А представляете, если бы в СССР пенсионный фонд на отчисления закупал бы золото? Да по себестойке добычи (как танки)? Точно - коммунистов на гиляку!
|
|