Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 34883489349034913492 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 26 сер, 2017 00:15

hume написав:
  Natt написав:Читаю о стоимости ремонта и офигеваю. Полтора года назад планировали вместе с техникой и мебелью вложиться в 100 кгрн. Почти вложились (посудомойка, зараза, планы сломала, и за двери еще не платили, устанавливать будем сами). Но у нас квартира сдавалась под чистовые работы. И почти все муж делал сам - мебель модульная, собирали сами (экономия колоссальная), плитку/ламинат укладывал сам (только нанимали на натяжные потолки)и т.д. Трибека, по ходу в ремонт каждой круши не менее 6-7 куе придется вложить. Это в самом лучшем случае.

давайте куйню не писать.
посудомойка - 5кгрн
холодильник омно - 7кгрн
варочная - 4 кгрн
духовка -4 кгрн
стиралка -6кгрн
вытяжка омно - 3 кгрн
кровать с матрасом омно - 6кгрн
Да я вообще ничего не считаю из ремонта и насобирал по технике на 35 кгрн. Стол с овностулями ещё на пятак ,итого я вам пристроил сорокет в квартиру после строителей.

И цена такой квартире 6500грн/мес
spitfirekdv

Подякував: 53 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 сер, 2017 00:16

Tribeca написав:Есть пару знакомых в банках. Какие в 2 раза??

Банки наиболее пострадали от кризиса и банкопада. Из 230 тыс банковских работников сейчас 120 тыс - безработные (больше половины).
Остальные пашут фактически за еду.

Знаю человека ,работавшего нач. отделения импортного банка. До этого -лет 8 нач. отдела Привата.
Сейчас работает простым торговым представителем. Стройматериалы продает.
Говорит -найти работу даже за 10к -анрил.
Симпатичной девочке в 25 лет на начальные позиции еще куда не шло, а на уровни повыше -очень сложно. Все идет через знакомых, выпал из обоймы на пару лет -досвидания...
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Суб 26 сер, 2017 00:20

es77 написав:
  Tribeca написав:Есть пару знакомых в банках. Какие в 2 раза??

Банки наиболее пострадали от кризиса и банкопада. Из 230 тыс банковских работников сейчас 120 тыс - безработные (больше половины).
Остальные пашут фактически за еду.

Знаю человека ,работавшего нач. отделения импортного банка. До этого -лет 8 нач. отдела Привата.
Сейчас работает простым торговым представителем. Стройматериалы продает.
Говорит -найти работу даже за 10к -анрил.
Симпатичной девочке в 25 лет на начальные позиции еще куда не шло, а на уровни повыше -очень сложно. Все идет через знакомых, выпал из обоймы на пару лет -досвидания...

Ну я ж говорил, что банковский сектор не в тренде счас. Не хотят 30кгрн+ платить за распитие кофея в компании симпатичных девочек.
spitfirekdv

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 сер, 2017 00:20

Natt написав:Но сомневаюсь, что Вы сами будете выполнять большинство работ. Сейчас бы мы в тот бюджет не вложились, даже с учетом того, что закупали только материалы. Хотя смешно смотреть на кухни соседей за 50-70 к, когда наша обошлась в 11 и выглядит ничуть не хуже)))

1. она может выглядеть так только для вас
2. в нормальной кухне только фурнитура затянет больше чем ваша вам обошлась
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 26 сер, 2017 00:22

Но давайте ближе к теме? Кто сейчас покупает Аркаду, Веник и прочее бюджетное жилье? Опишите типичного покупателя.
Востаннє редагувалось spitfirekdv в Суб 26 сер, 2017 00:23, всього редагувалось 1 раз.
spitfirekdv

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 сер, 2017 00:22

spitfirekdv написав:
  hume написав:
  Natt написав:Читаю о стоимости ремонта и офигеваю. Полтора года назад планировали вместе с техникой и мебелью вложиться в 100 кгрн. Почти вложились (посудомойка, зараза, планы сломала, и за двери еще не платили, устанавливать будем сами). Но у нас квартира сдавалась под чистовые работы. И почти все муж делал сам - мебель модульная, собирали сами (экономия колоссальная), плитку/ламинат укладывал сам (только нанимали на натяжные потолки)и т.д. Трибека, по ходу в ремонт каждой круши не менее 6-7 куе придется вложить. Это в самом лучшем случае.

давайте куйню не писать.
посудомойка - 5кгрн
холодильник омно - 7кгрн
варочная - 4 кгрн
духовка -4 кгрн
стиралка -6кгрн
вытяжка омно - 3 кгрн
Да я вообще ничего не считаю из ремонта и насобирал по технике на 35 кгрн. Стол с овностулями ещё на пятак ,итого я вам пристроил сорокет в квартиру после строителей.

И цена такой квартире 6500грн/мес

Если эта квартира в ипенях - то тогда да, 6500. Это цена шлачка в Софиевской борщаговке или к примеру Ирпене.

На Похе или Оболони цена 6500 мне даже не встречается. Возможно это цена за совкошлак с ремонтом от бабушки с портретом бабушки с черной ленточкой, который еще 35 дней нельзя убирать (но алчных внуков это не останавливает).

Квартира же с кондеем, посудомойкой, варочной поверхностью в новострое- это уже круто по сегодняшним меркам. 8500-9000 это минимум за нее нужно будет отдать лендлорду.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 сер, 2017 00:24

spitfirekdv написав:Но давайте ближе к теме? Кто сейчас покупает Аркаду, Веник и прочее бюджетное жилье?

Все, у кого есть хотя-бы 25куе или могут отдолжить недостающее до этой суммы!

Либо для себя, либо как инвестицию.

Квартира в Киеве по цене Киа Серато!
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 сер, 2017 00:24

hume написав:

давайте куйню не писать.
посудомойка - 5кгрн
холодильник омно - 7кгрн
варочная - 4 кгрн
духовка -4 кгрн
стиралка -6кгрн
вытяжка омно - 3 кгрн

Круто))) А у меня ни варочной, ни вытяжки, ни духовки нет и не будет - со времен бытности арендатором вся заменяющая техника имеется.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 сер, 2017 00:29

Tribeca написав:.
Квартира же с кондеем, посудомойкой, варочной поверхностью в новострое- это уже круто по сегодняшним меркам. 8500-9000 это минимум за нее нужно будет отдать лендлорду.

Варочная это обычный атрибут квартиры в новострое за 7 кгрн, приблизительно как и унитаз.

Вас немного в разнос несёт. Вы говорите запакуете бу диванами после бабушек, а ценник выставите, как будто с кондеем и плазмами.

Кстати, ТВ будет ламповым?
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 26 сер, 2017 00:29

Natt написав:
  hume написав:

давайте куйню не писать.
посудомойка - 5кгрн
холодильник омно - 7кгрн
варочная - 4 кгрн
духовка -4 кгрн
стиралка -6кгрн
вытяжка омно - 3 кгрн

Круто))) А у меня ни варочной, ни вытяжки, ни духовки нет и не будет - со времен бытности арендатором вся заменяющая техника имеется.

Заменяющая вытяжку - это что? Пылесос?

Вместо духовки может быть пароварка. А вместо варочной? Вафельница?

Интрига!
Tribeca

Заблокований

Профіль

#<1 ... 34883489349034913492 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему