|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 26 сер, 2017 00:15
hume написав: Natt написав:Читаю о стоимости ремонта и офигеваю. Полтора года назад планировали вместе с техникой и мебелью вложиться в 100 кгрн. Почти вложились (посудомойка, зараза, планы сломала, и за двери еще не платили, устанавливать будем сами). Но у нас квартира сдавалась под чистовые работы. И почти все муж делал сам - мебель модульная, собирали сами (экономия колоссальная), плитку/ламинат укладывал сам (только нанимали на натяжные потолки)и т.д. Трибека, по ходу в ремонт каждой круши не менее 6-7 куе придется вложить. Это в самом лучшем случае.
давайте куйню не писать. посудомойка - 5кгрн холодильник омно - 7кгрн варочная - 4 кгрн духовка -4 кгрн стиралка -6кгрн вытяжка омно - 3 кгрн кровать с матрасом омно - 6кгрн Да я вообще ничего не считаю из ремонта и насобирал по технике на 35 кгрн. Стол с овностулями ещё на пятак ,итого я вам пристроил сорокет в квартиру после строителей.
И цена такой квартире 6500грн/мес
-
spitfirekdv
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 сер, 2017 00:16
Tribeca написав:Есть пару знакомых в банках. Какие в 2 раза?? Банки наиболее пострадали от кризиса и банкопада. Из 230 тыс банковских работников сейчас 120 тыс - безработные (больше половины). Остальные пашут фактически за еду.
Знаю человека ,работавшего нач. отделения импортного банка. До этого -лет 8 нач. отдела Привата. Сейчас работает простым торговым представителем. Стройматериалы продает. Говорит -найти работу даже за 10к -анрил. Симпатичной девочке в 25 лет на начальные позиции еще куда не шло, а на уровни повыше -очень сложно. Все идет через знакомых, выпал из обоймы на пару лет -досвидания...
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Суб 26 сер, 2017 00:20
es77 написав: Tribeca написав:Есть пару знакомых в банках. Какие в 2 раза?? Банки наиболее пострадали от кризиса и банкопада. Из 230 тыс банковских работников сейчас 120 тыс - безработные (больше половины). Остальные пашут фактически за еду.
Знаю человека ,работавшего нач. отделения импортного банка. До этого -лет 8 нач. отдела Привата. Сейчас работает простым торговым представителем. Стройматериалы продает. Говорит -найти работу даже за 10к -анрил. Симпатичной девочке в 25 лет на начальные позиции еще куда не шло, а на уровни повыше -очень сложно. Все идет через знакомых, выпал из обоймы на пару лет -досвидания...
Ну я ж говорил, что банковский сектор не в тренде счас. Не хотят 30кгрн+ платить за распитие кофея в компании симпатичных девочек.
-
spitfirekdv
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 сер, 2017 00:20
Natt написав:Но сомневаюсь, что Вы сами будете выполнять большинство работ. Сейчас бы мы в тот бюджет не вложились, даже с учетом того, что закупали только материалы. Хотя смешно смотреть на кухни соседей за 50-70 к, когда наша обошлась в 11 и выглядит ничуть не хуже)))
1. она может выглядеть так только для вас 2. в нормальной кухне только фурнитура затянет больше чем ваша вам обошлась
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 сер, 2017 00:22
Но давайте ближе к теме? Кто сейчас покупает Аркаду, Веник и прочее бюджетное жилье? Опишите типичного покупателя.
Востаннє редагувалось spitfirekdv в Суб 26 сер, 2017 00:23, всього редагувалось 1 раз.
-
spitfirekdv
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 сер, 2017 00:22
spitfirekdv написав: hume написав: Natt написав:Читаю о стоимости ремонта и офигеваю. Полтора года назад планировали вместе с техникой и мебелью вложиться в 100 кгрн. Почти вложились (посудомойка, зараза, планы сломала, и за двери еще не платили, устанавливать будем сами). Но у нас квартира сдавалась под чистовые работы. И почти все муж делал сам - мебель модульная, собирали сами (экономия колоссальная), плитку/ламинат укладывал сам (только нанимали на натяжные потолки)и т.д. Трибека, по ходу в ремонт каждой круши не менее 6-7 куе придется вложить. Это в самом лучшем случае.
давайте куйню не писать. посудомойка - 5кгрн холодильник омно - 7кгрн варочная - 4 кгрн духовка -4 кгрн стиралка -6кгрн вытяжка омно - 3 кгрн кровать с матрасом омно - 6кгрн Да я вообще ничего не считаю из ремонта и насобирал по технике на 35 кгрн. Стол с овностулями ещё на пятак ,итого я вам пристроил сорокет в квартиру после строителей.
И цена такой квартире 6500грн/мес
Если эта квартира в ипенях - то тогда да, 6500. Это цена шлачка в Софиевской борщаговке или к примеру Ирпене. На Похе или Оболони цена 6500 мне даже не встречается. Возможно это цена за совкошлак с ремонтом от бабушки с портретом бабушки с черной ленточкой, который еще 35 дней нельзя убирать (но алчных внуков это не останавливает). Квартира же с кондеем, посудомойкой, варочной поверхностью в новострое- это уже круто по сегодняшним меркам. 8500-9000 это минимум за нее нужно будет отдать лендлорду.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 сер, 2017 00:24
spitfirekdv написав:Но давайте ближе к теме? Кто сейчас покупает Аркаду, Веник и прочее бюджетное жилье?
Все, у кого есть хотя-бы 25куе или могут отдолжить недостающее до этой суммы! Либо для себя, либо как инвестицию. Квартира в Киеве по цене Киа Серато!
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 сер, 2017 00:24
hume написав: Natt написав:Читаю о стоимости ремонта и офигеваю. Полтора года назад планировали вместе с техникой и мебелью вложиться в 100 кгрн. Почти вложились (посудомойка, зараза, планы сломала, и за двери еще не платили, устанавливать будем сами). Но у нас квартира сдавалась под чистовые работы. И почти все муж делал сам - мебель модульная, собирали сами (экономия колоссальная), плитку/ламинат укладывал сам (только нанимали на натяжные потолки)и т.д. Трибека, по ходу в ремонт каждой круши не менее 6-7 куе придется вложить. Это в самом лучшем случае.
Круто))) А у меня ни варочной, ни вытяжки, ни духовки нет и не будет - со времен бытности арендатором вся заменяющая техника имеется.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 сер, 2017 00:29
Tribeca написав:. Квартира же с кондеем, посудомойкой, варочной поверхностью в новострое- это уже круто по сегодняшним меркам. 8500-9000 это минимум за нее нужно будет отдать лендлорду.
Варочная это обычный атрибут квартиры в новострое за 7 кгрн, приблизительно как и унитаз. Вас немного в разнос несёт. Вы говорите запакуете бу диванами после бабушек, а ценник выставите, как будто с кондеем и плазмами. Кстати, ТВ будет ламповым?
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 сер, 2017 00:29
Natt написав: hume написав: Natt написав:Читаю о стоимости ремонта и офигеваю. Полтора года назад планировали вместе с техникой и мебелью вложиться в 100 кгрн. Почти вложились (посудомойка, зараза, планы сломала, и за двери еще не платили, устанавливать будем сами). Но у нас квартира сдавалась под чистовые работы. И почти все муж делал сам - мебель модульная, собирали сами (экономия колоссальная), плитку/ламинат укладывал сам (только нанимали на натяжные потолки)и т.д. Трибека, по ходу в ремонт каждой круши не менее 6-7 куе придется вложить. Это в самом лучшем случае.
Круто))) А у меня ни варочной, ни вытяжки, ни духовки нет и не будет - со времен бытности арендатором вся заменяющая техника имеется.
Заменяющая вытяжку - это что? Пылесос? Вместо духовки может быть пароварка. А вместо варочной? Вафельница? Интрига!
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-