Лорд а по какому телефону ві дозвонились в банк
P.S. боюсь 5 кило зелени не хватит на недвижимость
|
|
![]() Лорд а по какому телефону ві дозвонились в банк
P.S. боюсь 5 кило зелени не хватит на недвижимость
![]()
Тот что указан на сайте как ни странно. 206-51-90 П.С. 5 кило зелени это для ориентировки вкладчикам что такие суммы выдают. Я ж не написал скока я гривен забрал ( с ними вроде не должно быть проблем на выдачу) и скока у мя в других нычках рассовано. П.П.С. за 5 тыс. можно купить землю де-нить в чигирях.
![]() Shadow Lord
целій день пітаюсь дозвониться по ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ, зерооооооооо новолуние наверное ![]() Люди с евро--я тоже с ВАМИ ![]()
![]() Это ж что получается, нужно идти в банк, записываться в очередь, простоять, чтобы подойти к кассе и спросить: Извините пожалуйста, не будет ли у вас денег, которые принадлежат мне?
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
А если частями просить? ![]()
![]() Anti_ARMA
Я бы на Вашем месте (если бы действительно речь шла о жизни и здоровье моих близких) не умолял никого, а сначала наорал бы на всех подряд сотрудников банка (так что бы уши у них отвалились). Если бы не помогло - пришел бы в следующий раз с бейсбольной битой и с группой поддержки из нескольких крепких ребят.... И попробовал бы тот охранник ко мне хоть прикоснуться - не посмотрел бы мент он или нет. Нельзя позволять делать из себя раба. ![]() кто-то здесь в четверг собирался группой за еврой ходить
![]() что получилось? есть ли в банке валюта? или лучше гривной забирать пока и она не кончилась?
![]() [b]gragdanina[/b]
Спасибо большое за ответ.Теоретически так должно и быть-надеюсь что так и будет.Забираю депозит из Фиников-10 бан.дней ждала ответа на заявление,теперь 5 недель нужно только в определенный день ходить в банк и забирать по 20проц.Итого почти 2мес вытаскиваю свой депозит из "непроблемного "банка.Я не говорю уже беспределе Укрпрома.Почему государство не заинтересовано в стабильности банковской системы,притоке депозитов.Реальность-страшный сон без счастливого конца.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|