|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 21 сер, 2009 11:28
to gragdanina
Я обслуживаюсь(это больше называются меня там имеют) в ЦО. Хожу каждый день. Утром говорят после обеда, а после обеда говорят, что доллары были утром и уже закончились. Кассиры врут и не краснеют. Маленькие суммы 1-2К долларов выдают из под полы после скандала с начальством. Замкнутый круг. Ну и ессно каждый день общаюсь с начальством. Пока результат 0. Каждый раз новая лапша. Вчера зарегистрировал заяву в НБУ в связи с отказом в выдаче вклада. У них осталось время до 3 сентября. Истекает месяц по заявлению. Если 3 числа денег нет иду к ним за отказом и сразу в суд. Надоело бегать каждый день. Но тогда уже буду сбивать с них на полную катушку.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 11:34
Болторез включен на полную мощность
Вывод администрации это повод опять все рефинансирование списдить. А потом снова ввести ВА и сказать - ЦЭ воны всэ покралы!
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 11:55
Пенсионерам вешают такую же лапшу. Валюты нет. Те начинают дебоширить. Им говорят приходите завтра утром и все получите. Те тут же смягчаются, говорят спасибо и уходят довольные. А утром опять болт! Многие вообще приходят к очереди, им говорят сразу, что валюты нет и они уходят. Болты раздаются всем в любом количестве  Было предложение взять гривнами, но по 8.04 я и сам у них готов купить баксы 
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 12:43
Камрады, огромное спасибо всем кто прислал шаблоны исковых - но они не потребовались:))))
Докладываю: сегодня отправил жену в банк и она забрала бабушкин депозит без доверенноти -вот это бардак -:)))) на фото на карточке никто и не смотрел:)
Она правда простояла в очереди чтоды войти в бан,к
в 108 раз написала заявление поскольку сумма копеечная меньше 10000грн - выдали сразу депо+%.
депо закончился еше в марте , не переоформляли
ВСЕ !!!
всем удачи забрать свои деньнги и сохранить нервы
-
Sla
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 12:45
yura написав:Забыл сообщить, если вместо евро (его в кассах нет), забираете в долларах требуйте конвертацию по крос. курсу и без комиссии банка, кто то писал, что берут 2%, я сегодня уточнял у Жабской И.Н. она сказала, что комиссию брать не должны!!!
..................................................................
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Специально откопал это сообщение Юры. Звонил в банк, разговаривал с менеджером Станиславом Коврига, он уточнял у начальника отделения, что 2 процента за конвертацию берут. По поводу евро сказал, что нет и не знают, когда будет, идет смена руководства, набирают персонал и так далее. Предложил звонить во вторник и сказал, что завтра - в субботу, когда истекают мои 10 дней, скорее всего, у них будет рабочий день.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь, всем, у кого евро, давайте думать. Либо, ссылаясь на Жабскую идти и требовать возврата в долларах без 2 % конвертации, кстати, как Жабскую зовут? Либо, объединившись, будем группой штурмовать центральное отделение с требованием вернуть в той валюте, в которой мы вкладывали!
Вопрос к Юре, если он еще здесь: Когда Жабская такое говорила? Это было на встрече с инициативной группой? Эта информация поможет в общении с персоналом...
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 12:49
Четверг-пятница повышение курса валют, возможно оттягивают выдачу, чтобы наварить на разнице курсов. Продать на пике и потом откупить на откате. Пока смена руководства - самое время помутить.
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 13:30
DEMIREL написав:Как Жабскую зовут?
Ірина Николаевна
На сайте банка:
Шановні клієнти!
ПАТ "АКБ "КИЇВ" впровадив цілодобову автоматичну лінію ДОВІРИ.
З побажаннями щодо покращення роботи банку просимо звертатися за телефоном 206-51-76
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 сер, 2009 14:22
Спасибо, Хаза.
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 14:35
Сегодня дата выдачи депо по договору. Троещинское отделение. Сумма 50 шт.грн.
В кассе начался разговор с того, что можем, мол, выдать %%, а тело депо потом.
Интересуюсь, на каком основании?
Кассир что-то мямлит невнятное про первый транш, который банк получил неполностью. Интересуюсь, какое отношение это имеет ко мне?
Кассирша обижается, чего вы на меня кричите? (  )
Объясняю, что я еще не кричу, но буду, если не услышу внятной причины.
Кассир зовет нач.отделения. Та приходит, тоже начинает втирать про транш и начало рекапа (???). Говорю, что в договоре ни о каком транше ничего нет. Предлагает писать заявление, мол, сумма большая, нужно бронировать. Снова таки, прошу показать пункт договора, где было бы о каком-то заявлении хоть слово. Зава сдается, говорит, выдайте сегодня 30%, завтра остальное.
Вывод: деньги в кассе есть, морочат голову, пытаются тянуть кота за все подробности. Настаивайте на своем, и не нужно будет ждать эти легендарные 10 дней.
-
Хочусвойдепозит
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 14:50
Хочусвойдепозит
сегодня по записи (біла №122 очередь во дворике с пенсионерами ЦО а когда вошла в зал почему то представительніх дяденек пускали с парадного, я наконец-то получила 30% от депо спустя 10 дней, поинтересовалась за евро вклад скоро заканчивается, сказали что до 30 августа вообще не будет, спросила можно ли долларами тогда, чем повергла их в ступор ( начальницу свою не удалось візвонить ни по одному телефону --очень много новіх лиц
вот такие пироги
-
newsweek
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|