Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кто не заметил - теперь по старой Видсоточке в СМС при пополнении указывается баланс по карте. И в ИБ остаток теперь полный, а не за вычетом блокируемых 1,5% и 5 гривен
Vorlon написав:Кто не заметил - теперь по старой Видсоточке в СМС при пополнении указывается баланс по карте. И в ИБ остаток теперь полный, а не за вычетом блокируемых 1,5% и 5 гривен
Vorlon написав:Кто не заметил - теперь по старой Видсоточке в СМС при пополнении указывается баланс по карте. И в ИБ остаток теперь полный, а не за вычетом блокируемых 1,5% и 5 гривен
А у меня в ИБ за вычетом блокируемых 1,5% и 5 гривен, только доступный остаток. Причем на общей странице вчерашний, а если зайти на саму карту то строка Доступный - вчерашняя сумма, доступная к снятию, а строка Всего - сегодняшняя сумма, доступная к снятию В СМС Доступно и Всего указано корректно
bub-har написав:когда я был в отделении,то мне объяснили,что после завершения 90 дневного цикла, старая видсоточка АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕХОДИТ в тариф видсоточки+ и переоформлять старую на новую видсоточку+ не надо
Интересует Ваше мнение! Мне правду в отделении сказали,или попался некомпетентный сотрудник и мы друг друга не поняли?
bub-har написав:когда я был в отделении,то мне объяснили,что после завершения 90 дневного цикла, старая видсоточка АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕХОДИТ в тариф видсоточки+ и переоформлять старую на новую видсоточку+ не надо
Интересует Ваше мнение! Мне правду в отделении сказали,или попался некомпетентный сотрудник и мы друг друга не поняли?
Для того чтобы такое произошло, за месяц до этого, на сайте банка должно появиться объявление о переводе владельцев тарифного плана такого-то на такой-то. Как уже было раньше. Иначе никак. Пока такого объявления нет и предпосылок для этого тоже нет. Тем более для банка выгодно чтобы клиенты оставались на старом тарифе из-за двойной системы процентов.