Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Присматриваюсь к этой банке, хочу оформить вклад и подключить ИБ. Прошу совета какие продукты следует открыть чтобы оптимизировать свои затраты. Правильно ли я понимаю что банка может вернуть вклад по произвольным реквизитам бесплатно по его окончанию?!? Смутил ответ по телефону что ИБ есть но платный, так ли это?!?
Lost написав:Присматриваюсь к этой банке, хочу оформить вклад и подключить ИБ. Прошу совета какие продукты следует открыть чтобы оптимизировать свои затраты. Правильно ли я понимаю что банка может вернуть вклад по произвольным реквизитам бесплатно по его окончанию?!? Смутил ответ по телефону что ИБ есть но платный, так ли это?!?
Откройте карту Видсоточка+, с подключением смс, и ИБ к ней дают бесплатно
Lost написав:Присматриваюсь к этой банке, хочу оформить вклад и подключить ИБ. Прошу совета какие продукты следует открыть чтобы оптимизировать свои затраты. Правильно ли я понимаю что банка может вернуть вклад по произвольным реквизитам бесплатно по его окончанию?!? Смутил ответ по телефону что ИБ есть но платный, так ли это?!?
Откройте карту Видсоточка+, с подключением смс, и ИБ к ней дают бесплатно
Если я правильно понял тариф по этой карте-снятие с нее собственных средств с комиссией?
Яша написав:почему на сайте отсутствует информация о лимитах на поплнение депозитов?
*Минимальная сумма пополнения вклада Для депозитов "Класичний", "Накопичувальний" и депозитной линии "Зручний" – 1 000 грн/200 долларов США/евро Для депозитной линии "Великий" - 150 000 грн/25 000 долларов США/евро
Яша написав:почему на сайте отсутствует информация о лимитах на поплнение депозитов?
*Минимальная сумма пополнения вклада Для депозитов "Класичний", "Накопичувальний" и депозитной линии "Зручний" – 1 000 грн/200 долларов США/евро Для депозитной линии "Великий" - 150 000 грн/25 000 долларов США/евро