Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, пожалуйста, как-нибудь в интернет-банкинге видно, по старой Видсоточке тебе платят ещё 20% или уже 17? Как понять, когда закончится уже этот 90 дневный цикл, чтоб понимать, отрывать уже Видсоточку Плюс или ещё подождать?
Andrew75 написав:Подскажите, пожалуйста, как-нибудь в интернет-банкинге видно, по старой Видсоточке тебе платят ещё 20% или уже 17? Как понять, когда закончится уже этот 90 дневный цикл, чтоб понимать, отрывать уже Видсоточку Плюс или ещё подождать?
Не видно. А самому посчитать не судьба? Я не раз говорил как, последний раз две страницы назад.
Andrew75 написав:Подскажите, пожалуйста, как-нибудь в интернет-банкинге видно, по старой Видсоточке тебе платят ещё 20% или уже 17? Как понять, когда закончится уже этот 90 дневный цикл, чтоб понимать, отрывать уже Видсоточку Плюс или ещё подождать?
Не видно. А самому посчитать не судьба? Я не раз говорил как, последний раз две страницы назад.
Договор по карте куда-то запихнул, не найду. Поэтому, не знаю, когда её открывал.