Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
allaliu написав:Знающие, подскажите:покупка в американском интернет-магазине, под рассрочку не попадает? Сумма, в эквиваленте, больше 1000грн.Смс с предложением оплатить в рассрочку не приходила(.
Можливо, у Вас стара Максимум Голд з грейсом 55 днів ? Мені теж за такою картою не прийшла пропозиція останнього разу при купівлі бензину на 1100 грн ...
mephala написав:У карты экомаксимум гасить же нужно долги в грейсе РД+25? А то у меня РД 7го числа а МАБ пишет что задолженность нужно погасить до 30го Как то не сходится
Вы спонсор чтоли? Кто ж долги по ЭКО через 25 дней после РД гасит?
Хочу напомнить, что с 1 сентября меняются условия обслуживания пакетов услуг: в частности, повышаются минимальные суммы, при которых обслуживание остается бесплатным.
Сам закрыл все карты и пакеты, оставил только текущий счет для вклада.
mephala написав:У карты экомаксимум гасить же нужно долги в грейсе РД+25? А то у меня РД 7го числа а МАБ пишет что задолженность нужно погасить до 30го Как то не сходится
Вы спонсор чтоли? Кто ж долги по ЭКО через 25 дней после РД гасит?
так это. того. еще же кроме текущих трат рассрочка есть