SMMешником, куда? Шепните по секрету, плиииз

|
|
![]() .." вопрос" в том..что Банк , я так понимаю однозначно по указке пана Тигибко" решил игнорировать условия на которых обслуживались депозиты в Диамант банке...согласно договора Таскома с Фондом вы брали обязательства выполнить ВСЕ условия по депозитам....и собственно вопрос : НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТЕПЕРЬ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ВЫПОЛНЯТЬ УСЛОВИЯ ДЕПОЗИТНЫХ ДОГОВОРОВ В ЧАСТИ ПОПОЛНЕНИЯ ИХ ? -ЭТО ОДНО ИЗ БАЗОВЫХ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА и пополнения проводились в Диаманте...в договоре указано- пополнение допускается. ограничений ни по сумме ни по срокам не было и не указано - это обычная практика , если такие ограничения есть их прописывают , если их нет - то не прописывают ....ТАК НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ И БАНК В ЦЕЛОМ "ВКЛЮЧАЕТДУРОЧКУ" ? ![]() ![]() Ваше поведение , как Банка- постыдно и позорно , вы нарушаете законодательство , права потребителей, отказываетесь выполнять условия договоров .... ![]() ![]()
Я, конечно, за оффпреда говорить не могу, но сдаётся мне, что всё из-за того, что в условиях депозитных договоров Диаманта параметры и условия пополнения были прописаны нечётко (ну либо Фонд передал не всю информацию в ТАС, но это уж вряд ли). Ну а поскольку нет чётких вводных о порядке пополнения, поэтому и пополнять нельзя. Обидно, но логично. Но обидно. Востаннє редагувалось sauvignon в Сер 30 сер, 2017 17:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() -VICTOR- Пополнение депозитных вкладов допускается, если условиями договора с ДИАМАНТБАНКОМ предусмотрены сроки пополнения и сумма пополнения.
В случае отсутствия таких данных в договоре срочного банковского вклада, заключенным с ДИАМАНТБАНКОМ, определение параметров пополнения не предоставляется возможным. Клиенты, которым нужен вклад с пополнением, мы предлагаем открыть в ТАСКОМБАНКЕ депозит «ПРИБЫЛЬНЫЙ». Оформить его можно в любом отделении нашего банка
![]() TASCOMBANK
Якщо у договорі написано, що поповнення допускається, але ви його не допускаєте, то ви вважаєте, що ви виконуєте договір? Якщо вас не влаштовувало те, як прописані умови у договорах, то навіщо було брати на себе зобов'язання з їх виконання? Цікаво чи хтось з форумчан вже скаржився у Фонд, НБУ, захист прав споживачів і що їм відповіли.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|