Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bochevarov написав:Добрый день Скажите, а как сейчас с валютными депозитами, если заканчивается срок? Нужно заказывать их вывод или они атоматически на карточку капнут?
Они автоматически продлятся Поэтому после окончания срока депозита нужно самому расторгать в П24 и указывать, на какую карту им капать. Расторгнуть можно в течение 3-х дней после даты окончания депозита. А для вывода надо еще и заранее заказать выдачу этой суммы в конкретном отделении. Заказать можно в П24 или позвонить 3700
Только не ошибитесь с датой расторжения, чтобы не расторгнуть досрочно.
lubopytnaya написав:Только не ошибитесь с датой расторжения, чтобы не расторгнуть досрочно.
А он мне даст расторгнуть, если сам депозит тот что у меня сейчас не предусматривает досрочного расторжения? я так понимаю что он автоматически продлится с теми же условиями
lubopytnaya написав:Только не ошибитесь с датой расторжения, чтобы не расторгнуть досрочно.
А он мне даст расторгнуть, если сам депозит тот что у меня сейчас не предусматривает досрочного расторжения? я так понимаю что он автоматически продлится с теми же условиями
Если в отделении открывали то приват24 не поможет. Надо будет в отделение идти разрывать. Продлится с актульными по продукту на дату лонгации.
Единственное то же условие - это срок вклада Все остальные условия изменятся в соответствии с действующими на дату продления ставками.
Но, по идее, у Вас же уже должна появится кнопка "отказ от продления", которая появляется за месяц до окончания срока. Если воспользоваться этой кнопкой, то проблем быть не должно.
Aps написав:Если в отделении открывали то приват24 не поможет. Надо будет в отделение идти разрывать. Продлится с актульными по продукту на дату лонгации.
А якщо в п24, то можна там наперед відмовитись від продовження і вказати картку на яку він піде по закінченню.
Aps написав:Если в отделении открывали то приват24 не поможет. Надо будет в отделение идти разрывать. Продлится с актульными по продукту на дату лонгации.
А якщо в п24, то можна там наперед відмовитись від продовження і вказати картку на яку він піде по закінченню.
У меня не получилось такого. Вроде даже кнопка отказ от продления не появлялась. Точно не помню еще весной был такой вклад. Может что и изменилось с того времени.
за месяц до срока окончания депозита появится кнопка - отказ от полонгации(или как то так), жмёте, указываете карту, вводите пароль и вуаля