Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ukrainian написав: Ризики для валютних вкладників зростають у зворотній пропорції до ставок по депозитам. До 2018 потрібно усе винести. По дякуєте мені пізніше.
Сказал один раз, ну два, ну три... а зачем повторять 10 раз?
pavyak написав: Не возможно в Приват24 перевести со своей долларовой карты для выплат на интернет карту в той же валюте. в списке только гривня. Создали заявку по этому вопросу.
Есть такое дело, у меня тоже не получилось А с долл. Приват-вклада на КДВ или инет-карту - возможно. ИМХО, какой-то баг.
Если обо мне, то не ушел. Но уменьшиться (до 2/3 фонда) в привате придется, хотя честно и не хочется (у меня ЛИЧНО особых нареканий к работе привата не было, так, решаемые мелочи, да и без валютообменной функции привата тоже наверно проживу, хотя эта вещь очень сильно добавляла(-ет) привату в рейтинге). Валютные ставки не соответствует риску (на данный момент). 1% для приват-вклада - это как-то совсем в голове не ложится. хотя я понимаю, что это вынужденная мера и им просто приходится как-то уменьшать долю валютных обязательств.
Alex2007 написав:Валютные ставки не соответствует риску (на данный момент). 1% для приват-вклада - это как-то совсем в голове не ложится. хотя я понимаю, что это вынужденная мера и им просто приходится как-то уменьшать долю валютных обязательств.
Все подібно до АБанки, там правда взагалі після їх 12+% річних до 0.01% річних скинули але он зараз - бакс знадобився і вернули назад, проте вже значно менші ... та й по гривні зробили безлімітне поповнення! (може хто ще не чув, користайте моментом)
а що таке долари? фантики, нічим не підкріплені все на чому вони тримаються - на вірі і на продряхлівшій гамериканській економіці...
але Рокфелери і Ротшильди давно вже дивляться в бік Великого Китаю...
Закрытие «золотого окна» Никсоном было вынужденной мерой для спасения экономики США. Денежная система без обеспечения золотом не имеет сдерживающего механизма, что даёт возможность печатать доллары в неограниченном количестве. Даже не смотря на хорошо задокументированные неудачи этой системы, ей постоянно приходилось оказывать финансовую поддержку благодаря гибкости американской экономики. И сейчас мы все становимся свидетелями того, как, спустя ровно 40 лет, эта система начинает рушиться. Подробнее:
а що таке долари? фантики, нічим не підкріплені все на чому вони тримаються - на вірі і на продряхлівшій гамериканській економіці...
але Рокфелери і Ротшильди давно вже дивляться в бік Великого Китаю...
Закрытие «золотого окна» Никсоном было вынужденной мерой для спасения экономики США. Денежная система без обеспечения золотом не имеет сдерживающего механизма, что даёт возможность печатать доллары в неограниченном количестве. Даже не смотря на хорошо задокументированные неудачи этой системы, ей постоянно приходилось оказывать финансовую поддержку благодаря гибкости американской экономики. И сейчас мы все становимся свидетелями того, как, спустя ровно 40 лет, эта система начинает рушиться. Подробнее:
Підкріплені найбільшими економікою та армією на планеті