Оранжевый-хит сезона написав:Конрад же діставався до Києва з Польщі автобусом. Перше, що він згадує — чисельні багатоповерхівки спальних районів. «Я не міг зрозуміти, чому люди могли хотіти переїхати в таке місце. В Польщі, коли люди можуть дозволити собі власне житло, вони, зазвичай, будують будинок або купують квартиру в малоповерховому стильному будинку. Хоча звичайно в нас є аналогічні будівлі, що залишилися з радянських часів», — ділиться спогадами Конрад. https://ain.ua/2017/08/24/ekspati-v-ukr ... companiyah
Пусть валит в свою Польшу обратно. Патриотика и Старокиевский - есть гуд! Самое то для креативного класса (с). Зачем платить больше? Рыбальский - убогие 9-этажные бараки, которые ни в коем случае не должны изуродовать промзону Рыбальского. Сохраним Рыбальский для потомков в первозданном виде!
Оранжевый-хит сезона написав:Конрад же діставався до Києва з Польщі автобусом. Перше, що він згадує — чисельні багатоповерхівки спальних районів. «Я не міг зрозуміти, чому люди могли хотіти переїхати в таке місце. В Польщі, коли люди можуть дозволити собі власне житло, вони, зазвичай, будують будинок або купують квартиру в малоповерховому стильному будинку. Хоча звичайно в нас є аналогічні будівлі, що залишилися з радянських часів», — ділиться спогадами Конрад. https://ain.ua/2017/08/24/ekspati-v-ukr ... companiyah
Пусть валит в свою Польшу обратно. Патриотика и Старокиевский - есть гуд! Самое то для креативного класса (с). Зачем платить больше? Рыбальский - убогие 9-этажные бараки, которые ни в коем случае не должны изуродовать промзону Рыбальского. Сохраним Рыбальский для потомков в первозданном виде!
Проблема в том, что у Рыбальского нет перспектив быть достроенным.Скорее Оранж сити достроят по цене 13 000 гривен метр все 7 домов чем Рыбальский.
Приготовьтесь первые 10 лет вкалывать по 12 часов в сутки и жить в весьма стесненных условиях. Много лет вы будете находиться в самом низу социальной лестницы и экономить на всём.
В начале лета появился новый парковщик, молодой хлопец, перепуганный и слегка плохо одетый. Сегодня уже приблатненный, беха троечка на польских номерах, весь такой модный... парковка 7 грн час.... А Вы говорите о 3200 грн в месяц:-(
О чем это Я. Всех с новым финансовым годом. Все будет хорошо:-)
Востаннє редагувалось Первый в Пон 04 вер, 2017 08:38, всього редагувалось 1 раз.
Почему трут мои комменты? Пишу вновь то что вижу: откладывать в баксе, евро на КРЖН - это все равно что петикантропа запустить на Троещине... вроде и свой, но вроде и без кепки:) Полторы штуки зелени, вложенные в эфир год назад = трехе в Варшавском. 15 штук = стояку трёх. Есть чем возразить, или просто так опять пост порете? ЗЫ: Респект, Козак, Флай- красавцы вложились и в плюсе. Все остальные, включая меня, пролетели
Первый написав:В начале лета появился новый парковщик, молодой хлопец, перепуганный и слегка плохо одетый. Сегодня уже приблатненный, беха троечка на польских номерах, весь такой модный... парковка 7 грн час.... А Вы говорите о 3200 грн в месяц:-(
Видел объявление - ищут консьержа в подьезд: теплая будка для консьержа "со всем необходимым", 200 грн в день = 6000 грн в мес...
Первый написав:В начале лета появился новый парковщик, молодой хлопец, перепуганный и слегка плохо одетый. Сегодня уже приблатненный, беха троечка на польских номерах, весь такой модный... парковка 7 грн час.... А Вы говорите о 3200 грн в месяц:-(