airmax78 написав:все деньги идут кристально честным людям и будут вложены в инфраструктуру острова.
в такую?
В Киеве открыли детский сад, здание которого можно считать самым экологичным и инженерно-прогрессивным в Украине
1 сентября в Киеве впервые за несколько лет откроется сразу несколько школ и детских садов – коммунальных и частных. ABCnews побывал в одном из частных детсадов, исследовав его инженерные и проектировочные решения.
airmax78 написав:kingkongovets Не могу. Тогда мне придется просто перестать тут писать.
есть очень простое правило - ничего не говорить, когда сказать нечего
Не могу молчать, когда вижу, что застройщков понесло. Согласитесь, что цены на многое из озвученного в полнейшем неадеквате. В частности, на Манхеттен или Галактику.
СРОЧНО выводите из запоя захар_а, распечатайте из интернета себестоимость строительства по МинРегионБуду, вызванивайте свободных активистов ЦК Азов и айда в ОП Чикаги расскажете им "что и как", мож ПА500 вам отпустят...
kingkongovets написав:есть очень простое правило - ничего не говорить, когда сказать нечего
Не могу молчать, когда вижу, что застройщков понесло. Согласитесь, что цены на многое из озвученного в полнейшем неадеквате. В частности, на Манхеттен или Галактику.
СРОЧНО выводите из запоя захар_а, распечатайте из интернета себестоимость строительства по МинРегионБуду, вызванивайте свободных активистов ЦК Азов и айда в ОП Чикаги расскажете им "что и как", мож ПА500 вам отпустят...
ЗЫ: ГалаХтика хлам!
Чикага стала уже также недостижима, как и эмиграция в США. Поезд ушел. Сижу у разбитого корыта.