Оранжевый-хит сезона написав:Может ремонты и не моё, но за 6 лет ничего не сломалось, фасады на кухне поменял на более современные, стерло с алюминием, бо крашеный МДФ устарел морально.
Уня, всё наоборот. Стекла в алюминии нах, прошлый век.
Тебе за 5 куе кухню крашенный мдф напарили?!? Я думал там резьба сказочных персонажей по дубу...
Tribeca написав:Пол - с работой 300грн/кв.м *38=11400грн стены - грязные работы 50кв.м. *180=9000грн обои на стены (с работой)- 50кв.м.*200грн=10000грн потолки - 6000-7000грн сантехника - 1куе электрика - 20000 грн. Входные двери - 6000 грн с установкой межкомнатные - 2500грн за 2 шт=5000грн (в санузел и комнату, кухня будет студио).
Телевизор какой-нибудь noname 32" (видел в Метро за 3999). Стиралка, холодильник и плита. Никаких кондеев, бойлеров и вытяжек.
Будет выглядеть откровенно дешево. Ушатается уже к второй сдаче. Плюс студия. Дорого не сдадите. Лучше увеличить бюджет в полтора раза, что в общем на инвестиции даст плюс 10%, зато будете сдавать быстро, на 10-15% дороже и проживет дольше.
напомню что ты сам сдавал квартиру после ремонта ОРКАДЫ (линолеум и вырвиглазные обои).
А сейчас говоришь про "вышедшие из моды фасады кухни".
Уну, я ж не говорю про бизнес-класс. Я говорю про жесткий эконом.
Еще раз: если мебель выходит из моды, то как умудряются сейчас сдавать совкошлак с СОРОКАЛЕТНИМ ремонтом? Уну, ремонту больше лет чем тебе. Ковры на стене. Пожелтевшие обои, мухи, вросшие в побелку потолка, югославская стенка с неоткрывающимися дверцами. Диванчик на котором почила бабушка (неходячая, последние 10 лет ходила под себя).
И это сдается на ура! вон Васенька в таком живет возле Дорогожичей. и еще хвастается.
Оранжевый-хит сезона написав:Может ремонты и не моё, но за 6 лет ничего не сломалось, фасады на кухне поменял на более современные, стерло с алюминием, бо крашеный МДФ устарел морально.
Тебе за 5 куе кухню крашенный мдф напарили?!? Я думал там резьба сказочных персонажей по дубу...
Столешница и фартух из искуственного камня в 2011 году были по цене самолёта.
может у него просто кухня большая. у меня дома например кухня 10 погонных метров.
а на одной квартире которая сдается уже 10 лет - кухня за 500доларов из Эпика, самая простая, 2,5 погонных метра кажется. Служит по сей день, менять в обозримом будующем не собираюсь.
http://www.mn.kiev.ua/09.htm 12000+коммуналка, двушка. кому нужна за эти же деньги панелька с хи-теком на Поздняках, пусть там и снимает, вольному воля.