Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Добрый день. Пытался на днях получить e-лицензию через приват. Брокер - CapTraders(по сути IB). В итоге после отправки всех документов платеж завис. В банке сказали что нужен договор+его перевод+нотариально заверенный для того, чтобы платеж прошел. Загвоздка в том, что реквизиты при переводе это юр лицо(т.е. IB) а не фио получателя(т.е. мое). Специалист по свифт переводам из привата посоветовал не тратить время и выбрать другого брокера, т.к. еще никому не удалось сделать такой перевод(конкретно c IB). Вот сейчас ищу другого брокера. Посоветуйте пожалуйста надежного брокера, желательно в США, и желательно с минимальным депо 2-5к$.
Да, и не забывайте, если с капиталом до 25к вы можете делать более 3х сделок в неделю на американском рынке, значит вы работаете через субброкера. Никаких страховок на вас не распростаняеться.
dejorden Швабы достойный брокер. По поводу 1000 меня вот эта строка беспокоит.
The $1,000 minimum required to open an account is waived if you set up an automatic monthly transfer of $100 through direct deposit or Schwab MoneyLink® or open a Schwab Bank High Yield Investor Checking® account linked to your brokerage account.
Да и 5 дол за сделку, 10 дол за круг. На капитале в 1000 дол это 1%. Дороговато.
dejorden написав:St/2 Реквизиты то я распечатал, но получатель не я, а компания...
Так а кому мы перечисляем, когда деньги на УБ заводим? Там тоже получатель не Вы, а компания.
Только что общался со свифт отделом привата. Сказали что без договора такие переводы нельзя провести никак. Им нужно подтверждение что в договре нет услуг форекса...При чем им еще и перевод нужен договора...Платить за перевод не хочется 2-3к грн как-то...Может в Just2Trade есть договор на русском, не знаете? И вообще может подскажете как лучше переводить средтва...Уже думал открыть счет в грузии и не парится с нашими банками.