Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15601561156215631564 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 08:46

Товарищи вкладчики! Попробуйте вы так кормить отписками и пожиманием плечей тех, которым вы должны!!Что Вам будет? А здесь все так проходит! Все на выступления! Поддерживаем Хмельницкий, Запорожье и Киев! Под лежачий камень вода не течет!!! 6,5 месяцев без денег - это чересчур! Я ничего и никого не боюсь, кроме своих кредиторов! И одно решение проблемы-положить деньги на стол - МОИ деньги1. В чужой карман я не лезу. Я требую свое. И требовал, и требую. Разговорами и отписками вы, преступные банкиры, ничего не добьетесь....
s27501

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 09:05

s27501 написав:Товарищи вкладчики! Попробуйте вы так кормить отписками и пожиманием плечей тех, которым вы должны!!Что Вам будет? А здесь все так проходит! Все на выступления! Поддерживаем Хмельницкий, Запорожье и Киев! Под лежачий камень вода не течет!!! 6,5 месяцев без денег - это чересчур! Я ничего и никого не боюсь, кроме своих кредиторов! И одно решение проблемы-положить деньги на стол - МОИ деньги1. В чужой карман я не лезу. Я требую свое. И требовал, и требую. Разговорами и отписками вы, преступные банкиры, ничего не добьетесь....

Шось я взагалі нічого не зрозумів.То ви є позичальником,а не вкладником?Абож які тоді кредитори?
Motorolla

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 13:38

[quote="Motorolla"][quote="s27501"]Товарищи вкладчики! Попробуйте вы так кормить отписками и пожиманием плечей тех, которым вы должны!!Что Вам будет? А здесь все так проходит! Все на выступления! Поддерживаем Хмельницкий, Запорожье и Киев! Под лежачий камень вода не течет!!! 6,5 месяцев без денег - это чересчур! Я ничего и никого не боюсь, кроме своих кредиторов! И одно решение проблемы-положить деньги на стол - МОИ деньги1. В чужой карман я не лезу. Я требую свое. И требовал, и требую. Разговорами и отписками вы, преступные банкиры, ничего не добьетесь....[/quote]
Шось я взагалі нічого не зрозумів.То ви є позичальником,а не вкладником?Абож які тоді кредитори?[/quote]

Я вкладчик, у которого есть вклад в укрпромбанке. Под этот вклад я взял КРЕДИТ. А теперь своим кредиторам, которые мне одолжили деньги, не могу отдать деньги из-за того, что укрпромбанк не отдает вклад
s27501

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 13:47

Zloj_Bober написав:
zozulia написав:Я за акцию 24-го и приведу еще двоих.Про нас скоро забудут, если молчать!!!! :evil:

Машины есть!?

С машинами не складавается(детей нужно увезти).Где сбор?
zozulia

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 14:19

zozulia написав:
Zloj_Bober написав:
zozulia написав:Я за акцию 24-го и приведу еще двоих.Про нас скоро забудут, если молчать!!!! :evil:

Машины есть!?

С машинами не складавается(детей нужно увезти).Где сбор?

Мне судья знакомая сказала, что деньги, лежащие на счету в банке - это ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ вкладчика, и ЛЮБОЕ НАСИЛЬСТВЕННОЕ УДЕРЖАНИЕ этой собственности- нарушение конвенции, подписанной Украиной!
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 14:36

ASSOL написав:Мне судья знакомая сказала, что деньги, лежащие на счету в банке - это ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ вкладчика, и ЛЮБОЕ НАСИЛЬСТВЕННОЕ УДЕРЖАНИЕ этой собственности- нарушение конвенции, подписанной Украиной!

Конвенция подписывалась, когда Украина была пусть не государством, но хотя бы «банановой» республикой, сейчас она уже просто плюшевое посмешище, которое не то что конвенции соблюдать не в состоянии, а вообще ничего не может, кроме как грабить и унижать собственных граждан.
Sacred

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 14:46

[quote="Sacred"][quote="ASSOL"]
Мне судья знакомая сказала, что деньги, лежащие на счету в банке - это ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ вкладчика, и ЛЮБОЕ НАСИЛЬСТВЕННОЕ УДЕРЖАНИЕ этой собственности- нарушение конвенции, подписанной Украиной![/quote]
Конвенция подписывалась, когда Украина была пусть не государством, но хотя бы «банановой» республикой, сейчас она уже просто плюшевое посмешище, которое не то что конвенции соблюдать не в состоянии, а вообще ничего не может, кроме как грабить и унижать собственных граждан.[/quote]

Да понятно, что деньги в банке это частная собственность.... Но реалии таковы, что некоторые лица плюют и на конвенцию, и на конституцию, и на гражданский кодекс.... Вот правильно Вы написали. Но как это сказать этим 60-летним коммунистам, которые сейчас руководят банком.
s27501

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 14:53

http://www.crime-research.ru/articles/depo49/2
"УРОКИ РЕКАПИТАЛИЗАЦИИ"
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 14:53

Я тоже сейчас перед людьми в долгу. Потому что по вине как собственников, так и их пособников на местах, мне не отдают ПОЛОЖЕННОЕ МНЕ ЕЩЕ ПОЛГОДА НАЗАД. Мало того, что я ложил гривны в 2008 году по курсу 5,03, а сейчас курс 8,38, так и с 10 февраля мне ни копейки не отдали, проценты не насчитываются (я отказался продлять вклад), инфляция деньги съедает, а эти банкиры с ехидной улыбкой получают зарплату.... И этот денисенко, так называемый управляющий, подписывает документы, которые противоречат действующему законодательству. Которые нарушают статьи конституции, гражданского кодекса и уголовного кодекса.... С 13 февраля, даты моего обращения в банк, денисенко и его клика насильно удерживает деньги.... Мне не дали ни копейки!!!! И денисенко преспокойно управляет банком... Если бы был закон о том, что за просрочку возврата вклада положено пеню платить вкладчику, то такого произвола б не было.
s27501

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 15:10

s27501 написав:Я тоже сейчас перед людьми в долгу. Потому что по вине как собственников, так и их пособников на местах, мне не отдают ПОЛОЖЕННОЕ МНЕ ЕЩЕ ПОЛГОДА НАЗАД. Мало того, что я ложил гривны в 2008 году по курсу 5,03, а сейчас курс 8,38, так и с 10 февраля мне ни копейки не отдали, проценты не насчитываются (я отказался продлять вклад), инфляция деньги съедает, а эти банкиры с ехидной улыбкой получают зарплату.... И этот денисенко, так называемый управляющий, подписывает документы, которые противоречат действующему законодательству. Которые нарушают статьи конституции, гражданского кодекса и уголовного кодекса.... С 13 февраля, даты моего обращения в банк, денисенко и его клика насильно удерживает деньги.... Мне не дали ни копейки!!!! И денисенко преспокойно управляет банком... Если бы был закон о том, что за просрочку возврата вклада положено пеню платить вкладчику, то такого произвола б не было.

Вот, насчет этого судья тоже сказала, что по закону за пользование чужими деньгами уплачивается компенсация в размере индекса инфляции( например, 12% годовых) +3% годовых, да мы и в иски это включали.НО воз и ныне там! У меня с января та же ситуация, и так же мрази эти морозятся.
ASSOL

#<1 ... 15601561156215631564 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ