Да ну? Где-то ещё есть бесплатная карта с бесплатным СМС с 1% кэшбека на любые покупки, кроме супермаркетов и АЗС?
То, что она хуже Универсала с его 5% для одной категории, - никто не спорит. Но говорить, что она позади всех - это явный обман

|
|
![]() Вопрос не в универсальности карты, а в невозможности ее получить.
![]() Вы преувеличиваете. Из 4 человек, которым я рекомендовал Б5, три получили её с первого раза и без проблем. У одного уже была карта примата с лимитом, у второго никогда кредитов не было, у третьего была кредитка Дельты. У меня на момент получения были две кредитки Михайловского (и Дельты в своё время). У четвёртого предположительно возникли проблемы с подтверждением оф. трудоустройства. Если вам религия не позволяет закрыть ненужные кредитки типа примата, то кто же тогда виноват? А вот кредитка Универсала как раз без депозита под небольшой процент уже давно не оформлялась... ![]() Re: Універсал (Universal Bank)Только что 2000 в будынке играшек с карты юни прошло без проблем.
![]() Позаду інших, не означає позаду всіх. Це лише одна з кращих кредиток на ринку і не більше. Критерії кожен визначає субєктивно самостійно, що йому краще, яка комбінація карт чи лише одна кредитка... можливо декому краще Б5 від Універсала, чому ні - кешбек менший на все може комусь краще від кешбеку більшого на одну групу мсс, і він буде доказувати. Життя вчить диверсифікувати не лише заощадження але і кредитки. Була Еволюція одна але в один момент її не стало, недавно Михайлівський грохнули... Кредиток має бути пару-трійка як мінімум. Крім того, що банк може загнутись ринок кредиток постійно видозмінюється - зявляються нові цікаві продукти... конкуренція. Для чого обмежуватись одним. Для мене комбінація з 3 кредиток на сьогодні є кращою від однієї Б5 і ця комбінація не буде вічною. ![]()
![]() Помогите пожалуйста с расчетом суммы для льготного периода в этом месяце, а то я с новым универсаловским процессингом уже как сапер боюсь лишний раз чихнуть в их сторону...
Итак, ситуация такая: 19.08.17 - последняя трата по кредитке в августе, баланс -4778.78 31.08.17 - приходит 200 грн кэшбека, баланс -4578.78 В начале сентября в строке "Заборгованість на 01.09.2017" стоит -4578.78 - все верно. Звоню в КЦ, там мне говорят что до 20-го числа для сохранения грейса надо внести именно эту сумму, 4578.78 грн. Звонил, потому что в предыдущем месяце мне сказали, что внести я должен сумму, которая была именно на 200 грн кэшбека больше, чем выходило у меня. В этот раз сказали именно как я и ожидал. Дальше. 07.09.17 - +455.86 грн вернули неправильно насчитанную комиссию. Для проверки сегодня звоню в КЦ с вопросом сколько мне надо внести до 2-го числа. Ответ меня убивает просто - 4778.78 грн! На вопрос про выплаченный кэшбек - ответ, в эту сумму учитывается кэшбек. На вопрос про возвращенную коммисию 455 грн - ответ, она будет засчитана за следующий(!!!) месяц! Подскажите, сколько реально внести надо? И так собираюсь платить завтра, 19-го, а не 20-го, потому как геморроя лишнего сосвсем не хочется...
![]() Re: Універсал (Universal Bank)Ещё раз позвоните... и потом ещё разок - по мажоритарке пойдёте ![]() Я тож считаю, шо Вам нуна отето и платить, если оно до сих пор в той строке и указано ... ну а комисс 455 грн, похоже, действительно попала как приход новых средств и повлияет на погашение задолженности до 20/10/17 (вот это и нуна уточнить раза три ![]()
|
|