ZINCHENKO написав:Только граждане не всегда читают FAQи криптосообществ.
Так может тогда и не надо оно обычным гражданам, раз они не в состоянии осилить такую относительно простую тему?
Как заметили выше где проблематика статьи? Мы же на финансовом ресурсе, а не на фишках.нет или пикабу?
В статье вы делаете предположения и выводы, которые полностью или частично не соответтвуют действительности. Тем самым вы вводите в заблуждение новичков, и вызываете недоумение у тех, кто в курсе вопроса, хотя б на минимальном уроне.
Vitl написав:Ув коллеги, опять завязываются писькомеряния.Тут большинство определилось в своём отношении к криптовалютам, и поменять т з пока нереально.Т к самым логичным было принять крипту именно с целью спекуляций в умеренных дозах, то думаю, что посетителям темы было бы интересней об этом...Кто что думает по ходу, пытаются пробить 4000, не получается.Возможно проколят и вниз.Вниз на сколько.Или вверх, на сколько.Такое тоже возможно, т к до 5000 ещё далеко.Но склоняюсь к тому, что хотя бы до 30го будут ходить и вниз.То, что уже только вперёд пока маловероятно, но не исключено, ведь криптоманы шизики.
Думаю минимум 5% вниз сходим от достигнутых сегодня вершин. Уже сегодня
Все верно, абсолютно непредсказуемый рынок, т.к. на этом рынке пытаются пастись олени всех цветов кожи и размеров со всех стран мира, отсюда и такие движения. Рост до 5000 в последние месяцы это следствие все большего числа оленей, желающих обогатиться до 50-100 000 за биток. Именно они и раздули цену. Т.е. пока есть общемировая информационная биток-подпитка, то и олени найдутся. Поэтому спекуляции возможны, но предсказуемости ноль. В любой момент "музыка может перестать играть"(С) и все сдуется очень быстро, ведь практической пользы от битка (и тем более от прочих "валют") вобщем то нет. Сама по себе технология интерес представляет для банковской системы, но это еще долгая история и биток там вообще не при делах, т.к. у всех стран уже есть свои валюты, как это ни странно, а идея "цифрового золота" не выдерживает никакой критики, т.к. "форки", итп, можно делать до бесконечности.
Ты очень хорошо написал.У меня по разному бывает.В минуса не иду, но и недополученной прибыли много...просто из за неугадывания.Я руководствуюсь... Работа по уровням.Т е нежелательно резать лосей, а дожидаться профитного уровня и тогда на сделку.Чтобы всегда была такая возможность сумма делится, не обязательно пополам, и в любом тренде ты можешь участвовать без лося.Далее, некоторая психология, т к биток подвержен именно ей.Тут за последние дни чётко было видно проход до 3000, потом проход до 3500, и даже сейчас до 4000.Т е создаётся впечатление толпы на низком старте, кот при подходе к психологической отметке разворачивает тренд.На будущее, не забываем и о 5000 как о истор макс.Когда бум идти туды, скорее всего сразу не возьмём.Это я к тому что воплей - идём на 7000 или 10000 будет дофига
Faceless написав:Думаю минимум 5% вниз сходим от достигнутых сегодня вершин. Уже сегодня
Так уже почти одну сотню сбросили.Нл биржа срезает пиковые значения, биды-аски, получается только скальпировать в полном см слова.Вот бы 15е число ещё разок.
ПС тут скоро порядок наводить
20 сентября прекращается ввод юаней на биржи Китая - по любому будет какая то реакция рынка после этого
Zebra написав:20 сентября прекращается ввод юаней на биржи Китая - по любому будет какая то реакция рынка после этого
Китайцы уже с начала года не в топе по суточному обороту. На данный момент топ-3 биржи OKCoin, Huobi, BTCChina даже в сумме не догоняют Битфайнекс.
Да и до этого их топ был дутый, так как они учитывали маржинальную секцию. Сейчас надо в сторону япошек и корейцев смотреть, там большая капитализация, а китайцы первенство потеряли.
Востаннє редагувалось killerbean в Пон 18 вер, 2017 14:02, всього редагувалось 1 раз.
Vitl написав:Ув коллеги, опять завязываются писькомеряния.Тут большинство определилось в своём отношении к криптовалютам, и поменять т з пока нереально.Т к самым логичным было принять крипту именно с целью спекуляций в умеренных дозах, то думаю, что посетителям темы было бы интересней об этом...Кто что думает по ходу, пытаются пробить 4000, не получается.Возможно проколят и вниз.Вниз на сколько.Или вверх, на сколько.Такое тоже возможно, т к до 5000 ещё далеко.Но склоняюсь к тому, что хотя бы до 30го будут ходить и вниз.То, что уже только вперёд пока маловероятно, но не исключено, ведь криптоманы шизики.
Думаю минимум 5% вниз сходим от достигнутых сегодня вершин. Уже сегодня
Все верно, абсолютно непредсказуемый рынок, т.к. на этом рынке пытаются пастись олени всех цветов кожи и размеров со всех стран мира, отсюда и такие движения. Рост до 5000 в последние месяцы это следствие все большего числа оленей, желающих обогатиться до 50-100 000 за биток. Именно они и раздули цену. Т.е. пока есть общемировая информационная биток-подпитка, то и олени найдутся. Поэтому спекуляции возможны, но предсказуемости ноль. В любой момент "музыка может перестать играть"(С) и все сдуется очень быстро, ведь практической пользы от битка (и тем более от прочих "валют") вобщем то нет. Сама по себе технология интерес представляет для банковской системы, но это еще долгая история и биток там вообще не при делах, т.к. у всех стран уже есть свои валюты, как это ни странно, а идея "цифрового золота" не выдерживает никакой критики, т.к. "форки", итп, можно делать до бесконечности.
$50 тысч за биток при таком уровне добычи - это утопия. 90 млн долларов в день из воздуха рынок криптовалюты не потянет. Общая капитализация битка $63 млрд на моменте. Это 700 дней добычи новых монет при $50 тысч за штуку - менее 2 лет. Ждите 2019 года и накапливайте биток, в 2020 продажа. Банковская система не особо заинтересована в блокчейне - т.к. для этого нужны вычислительные мощности, а значит прибыль от нее будет уходить тем, кто мощности имеет. Банки заинтересованы сами получать прибыль. Форки - это мусор, который при недавнем падении цены - падали чуть ли не в половину. Основная валюта - биток. Всеми признаваема, везде ликвидна.
Zebra написав:20 сентября прекращается ввод юаней на биржи Китая - по любому будет какая то реакция рынка после этого
Китайцы уже с начала года не в топе по суточному обороту. На данный момент топ-3 биржи OKCoin, Huobi, BTCChina даже в сумме не догоняют Битфайнекс.
Да и до этого их топ был дутый, так как они учитывали маржинальную секцию. Сейчас надо в сторону япошек и корейцев смотреть, там большая капитализация, а китайцы первенство потеряли.
Основная добыча битка на асиках в Китае насколько я знаю. Добытчики реализовывали ее через китайские биржи получая юани и закупая новое оборудование. Возможно после закрытия китайские монеты хлынут на остальные биржи.
Zebra написав:Основная добыча битка на асиках в Китае насколько я знаю. Добытчики реализовывали ее через китайские биржи получая юани и закупая новое оборудование. Возможно после закрытия китайские монеты хлынут на остальные биржи.
Да не нужны производителям асиков юани. Они изначально за битки как продавались так и сейчас продаются. Это просто для новых инвесторов есть опция купить за баксы/юани.