|
Банк Глобус (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 18 вер, 2017 20:05
Яша написав:Да поняли все уже, чё орать то. Как по мне так самое убогое отделение из харьковских банков. Особенно недоотделение на Артёма, где можно только стоять, если больше двух человек зайти.
Так а кто орёт?Я капс не включал!Не знаю как там на Артёма,я написал отзыв о посещении отделения на пр-т Гагарина-мне очень понравилось и очень удобный подъезд для машины! Когда в прошлый раз была очередь в отделении,то я как культурный человек,занял очередь и ждал в машине минут 40(т,к попал в прошлый раз на инкасацию)!А так действительно в отделении когда люди,то присесть негде,но я туда еду не рассиживаться,а жду своей очереди,делаю свои дела и уезжаю!
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 вер, 2017 09:19
bub-har да там вообще присесть негде! два стула возле спящего дедушки в коридоре вот вам и весь сервис.от банка одно название. менеджер,оформляющий депозиты,один.вторая барышня ничего в этом не понимает и отправляет к первому.начальнице на это пох.корпоративный стиль отсутствует напрочь.Да чтоя вам рассказываю,просто оглянитесь.на работу наверное уже пришли.
-
Яша
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 вер, 2017 11:35
Aps написав: la9 написав:Скажите, шарик не вводил запрета на пополнение Накопичувального депо? Через ИБ с Видсоточки пополняется?
На прошлой неделе пополнял через ИБ. Но тут могут быть проблемы. Пополнил через платежи. Все прошло без проблем, но позвонили с банка сказали надо пополнять через "опреации с депозитом" иначе такое пополнение может не правильно обрабатываться системой. А вот через "операции с депозитом" пришет ошибку, что счет плательщика не определен. Видать их система с карточными счетами не научена правильно работать. Написал им письмо в ИБ. Но его даже не прочитали. 
Я один раз пополнил через "Платежи" - они её отменили и сказали сделать через "Операции с депозитом", но с этой функцией проблема с 01 июня ..... То карту система не видела, потом у них всё накрылось из-за Пети, потом вроде наладили, но появилась ошибка, о которой вы пишите. Я и на горячую линию кучу раз звонил, и в отделение, при случае даже написал заяву в отделении, но на 01 сентября воз и поныне там  Хотя наверняка причина в том, что банку такие пополнения невыгодны - вот и поднастроили - ведь нельзя ж за такие сроки не наладить систему, за пользование которой между прочим деньги плачены !
-
Vitalych-new
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 19 вер, 2017 11:39
ЯшаЗначит вам не повезло!В первый раз,когда оформлял видсоточки,менеджер был свободен,всё сделала довольно быстро и я всего только раз за всё время попал на приличную очередь в кассу и то из-за инкасации и кстати дедушка охранник стоял,а за его столом сидела пожилая женщина! Вчера вообще возле касс было пусто и быстро всё выдали,чем и остался доволен!И вообще я готов обслуживаться даже в шалаше,лишь бы Шарик подходил по 3 моим критериям:1)Своевременное начисление % 2) Выдача денег в любой момент и без малейшего скрипа 3)Чтобы видсоточки работали как часы при оплате в инете и тс и чтобы при этом своевременно приходили смс!Шарик подходит для меня по всем трём критериям,а на всё остальное я закрываю глаза!
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 вер, 2017 12:22
Vitalych-new написав: Aps написав: la9 написав:Скажите, шарик не вводил запрета на пополнение Накопичувального депо? Через ИБ с Видсоточки пополняется?
На прошлой неделе пополнял через ИБ. Но тут могут быть проблемы. Пополнил через платежи. Все прошло без проблем, но позвонили с банка сказали надо пополнять через "опреации с депозитом" иначе такое пополнение может не правильно обрабатываться системой. А вот через "операции с депозитом" пришет ошибку, что счет плательщика не определен. Видать их система с карточными счетами не научена правильно работать. Написал им письмо в ИБ. Но его даже не прочитали. 
Я один раз пополнил через "Платежи" - они её отменили и сказали сделать через "Операции с депозитом", но с этой функцией проблема с 01 июня ..... То карту система не видела, потом у них всё накрылось из-за Пети, потом вроде наладили, но появилась ошибка, о которой вы пишите. Я и на горячую линию кучу раз звонил, и в отделение, при случае даже написал заяву в отделении, но на 01 сентября воз и поныне там  Хотя наверняка причина в том, что банку такие пополнения невыгодны - вот и поднастроили - ведь нельзя ж за такие сроки не наладить систему, за пользование которой между прочим деньги плачены !
Пополняйте из внешки по СЭПу  Вся "неправильная обработка" в их ИБ -- это собственно назначение платежа, которое зашито намертво в самом ИБ и его изменить юзеру низзя. А операционисты-контроллеры, которые таки руцями потом допроводят наши переводики из ИБ просто охреневают от назначений типа: пополнение текущего счета при пополнении депозита  Эт просто такой Шарик, хотя в самом ИБ от СиЭс всё это настраивается 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 19 вер, 2017 12:28
clientage написав:Пополняйте из внешки по СЭПу  Вся "неправильная обработка" в их ИБ -- это собственно назначение платежа, которое зашито намертво в самом ИБ и его изменить юзеру низзя. А операционисты-контроллеры, которые таки руцями потом допроводят наши переводики из ИБ просто охреневают от назначений типа: пополнение текущего счета при пополнении депозита  Эт просто такой Шарик, хотя в самом ИБ от СиЭс всё это настраивается 
спасибо, но что такое внешка и СЭП ? и что это стоит ? мне %% с депозита капают на карту Глобуса, с неё и пополнял в начале месяца до июня с.г.
-
Vitalych-new
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 19 вер, 2017 12:35
clientage написав:Пополняйте из внешки по СЭПу  Вся "неправильная обработка" в их ИБ -- это собственно назначение платежа, которое зашито намертво в самом ИБ и его изменить юзеру низзя. А операционисты-контроллеры, которые таки руцями потом допроводят наши переводики из ИБ просто охреневают от назначений типа: пополнение текущего счета при пополнении депозита  Эт просто такой Шарик, хотя в самом ИБ от СиЭс всё это настраивается 
Пополняли без проблем? А то может у них документы не автопривязываются к сделкам. И на счету будет одна сумма, а депосделка про это будет не в курсе. 
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 вер, 2017 12:46
Aps написав: clientage написав:Пополняйте из внешки по СЭПу Вся "неправильная обработка" в их ИБ -- это собственно назначение платежа, которое зашито намертво в самом ИБ и его изменить юзеру низзя. А операционисты-контроллеры, которые таки руцями потом допроводят наши переводики из ИБ просто охреневают от назначений типа: пополнение текущего счета при пополнении депозита Эт просто такой Шарик, хотя в самом ИБ от СиЭс всё это настраивается 
Пополняли без проблем? А то может у них документы не автопривязываются к сделкам. И на счету будет одна сумма, а депосделка про это будет не в курсе. 
Ужас  Ну Алёна на Саксе в Киеве лично отследила все мои СЭП- и ИБ-пополняшки, тож чуток поплююювалась  но больше замечаний не было 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 19 вер, 2017 20:10
clientage написав: Aps написав: clientage написав:Пополняйте из внешки по СЭПу Вся "неправильная обработка" в их ИБ -- это собственно назначение платежа, которое зашито намертво в самом ИБ и его изменить юзеру низзя. А операционисты-контроллеры, которые таки руцями потом допроводят наши переводики из ИБ просто охреневают от назначений типа: пополнение текущего счета при пополнении депозита Эт просто такой Шарик, хотя в самом ИБ от СиЭс всё это настраивается 
Ужас  Ну Алёна на Саксе в Киеве лично отследила все мои СЭП- и ИБ-пополняшки, тож чуток поплююювалась  но больше замечаний не было 
Т.е. прошли и СЭП и через ИБ? А через ИБ - через какое меню? Выходит, что в любом варианте нужно предварительно/постфактум предупредить менагера о пополнении? А реквизиты у Шарика - прямые, через 2635?
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 вер, 2017 20:26
la9 написав:Т.е. прошли и СЭП и через ИБ? А через ИБ - через какое меню? Выходит, что в любом варианте нужно предварительно/постфактум предупредить менагера о пополнении? А реквизиты у Шарика - прямые, через 2635?
Ну менагеры ж на нас учатся, для них тот ИБ пока в диковинку  В ИБ нуна пополнять через меню депозитов. Адназнана  СЭПом раз 5 полнял прямо, отак: МФО банку 380526 Рахунок 2630.... ЄДРПОУ/ІПН - мой ІПН Отримувач - мой ПІБ Призначення платежу Перерахування власних коштiв на депозитний рахунок згідно Договору 123456 вiд 21.06.2017. Без ПДВ
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-