Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:Коллеги, а из КДВ АБ на Уни ПБ через А24 есть комисс на выход?
А не проще создать платёж в онлайне и сразу посмотреть комис? Что можно загадывать если у нас 7 пятниц в неделю. Вот нету , а через 5 мин может и есть.Всю дорогу какую то гадость придумывают. Я к примеру намедни столб открывал так пока кофе докушал так 0,5 % и срезали. Как говорил товарищ Саахов: обидно, честное,благородное слово
Vorlon Знаете ли оно кому как (типа на роду написано). Я пока на ночь не опрокину чашечку то не засну ( сегодня к примеру в 4 ч45мин уснул ( у меня часы светятся поэтому точно помню когда последний "замер времени" был)А не выпил только потому ,что не хотел греметь кофемолкой.
Дядя Дима написав:Vorlon Знаете ли оно кому как (типа на роду написано). Я пока на ночь не опрокину чашечку то не засну ( сегодня к примеру в 4 ч45мин уснул ( у меня часы светятся поэтому точно помню когда последний "замер времени" был)А не выпил только потому ,что не хотел греметь кофемолкой.
тож от кофея рубит в сон,если днем -то ясельки (тихий час,два).Утром только бодряк.
Вот загадка. Переводы на карту приватбанка теперь отображаются в выписке и в СМС-сообщениях как "перевод на карту А-банка". И с комиссиями теперь ничего не понять. На свою универсалку приватбанковскую переводил - с обеих сторон "0". Перевёл на чужую карту - с меня 0,5%, с получателя - 0. Вопрос знатокам: это потому что это чужая карта, или со стороны получателя это оказалась не универсалка, а КДВ, и на самом деле там было 0,5% с обеих сторон, но отобразилось неправильно?
Дядя Дима написав:Vorlon Знаете ли оно кому как (типа на роду написано). Я пока на ночь не опрокину чашечку то не засну ( сегодня к примеру в 4 ч45мин уснул ( у меня часы светятся поэтому точно помню когда последний "замер времени" был)А не выпил только потому ,что не хотел греметь кофемолкой.
тож от кофея рубит в сон,если днем -то ясельки (тихий час,два).Утром только бодряк.
Раскрыта главная загадка кофе: почему одних он бодрит, а другие засыпают У нас в мозге есть специальные молекулы, улавливающие кофеин - аденозиновые рецепторы. Их четыре типа: два стимулирующих, бодрящих - как педаль газа и два других - как педаль тормоза. У большинства людей «тормозные» рецепторы преобладают над теми, которые ускоряют работу мозга. Когда такой человек пьет кофе, тормоз блокируется кофеином, и мозг начинает работать быстрее, улучшается концентрация, ощущается бодрость в целом. В то же время есть меньшая доля людей, у которых соотношение аденозиновых рецепторов противоположное: «газовых», ускоряющих изначально больше, чем «тормозных». В этом случае кофеин преимущественно блокирует стимулирующие рецепторы (поскольку они преобладают), и в итоге работа мозга замедляется, люди начинают чувствовать слабость и сонливость. https://zelv.ru/obshchestvo/13760-raskr ... payut.html