Andrew_ Візьму і по 3000$. А якщо завтра до 10000$ полетить? Не встигнеш у останній потяг застрибнути... Частинами тарюся. Якщо середня ціна 4000$ вийде, норм. Як десятка лупане то навар 150%... Соткою гривона гратимуся на хвилях, щоб більше усереднитися.
Tekilaplusss написав:Andrew_ все ждут по 3 000 и 3000+... поєтому Зебра не может откупиться по 2200
Я жду десятку... Тому 2000 - 3000 майже те саме... Тільки ціну закупів усереднити. Але десятка це не кінцева зупинка. Двадцятка форева! Але я далі десятки не поїду...мабуть..
Tekilaplusss написав:Andrew_ все ждут по 3 000 и 3000+... поєтому Зебра не может откупиться по 2200
Все ждут 3000 потому до 3000 скорее всего не провалится повторно
Всі чекають по три, а потім потяг як прискориться до десяти...і всі по п'ять чекатимуть...А коли двадцятку помацяємо куплятимуть у козака з дисконтом по 17000$...
Я жду десятку... Тому 2000 - 3000 майже те саме... Тільки ціну закупів усереднити. Але десятка це не кінцева зупинка. Двадцятка форева! Але я далі десятки не поїду...мабуть..
к 2030 году число сторонников “цифрового золота” составит 400 млн). 3. Средняя стоимость хранимых биткоинов в расчете на одного пользователя достигнет $25 000. В настоящее время этот показатель составляет примерно $ 2 500 (при текущей капитализации биткоина $16,4 млрд и 6,5 млн его пользователей). 4. В 2030 году рыночная капитализация составит $10 трлн (произведение числа пользователей биткоина на среднюю стоимость хранимых ими биткоинов). 5. В 2030 году объем предложения биткоина составит 20 млн BTC.
береги битки! На одного пользователя будет 0,05 битка!!!!!
В июле прошлого года аналогичное разделение произошло у другой популярной криптовалюты — эфириума. После хакерской атаки ее создатели решили отменить все транзакции и вернуть записи в блокчейне на состояние до сбоя. Часть пользователей это оспорила, в результате чего появилась валюта эфириум классик
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 22 вер, 2017 18:23, всього редагувалось 1 раз.
Как то был на презентации, где рассказывали как внедрили прием крипты в двух ресторанах Киева через мгновенный обмен на бирже по текущему курсу. Это уже значит что Украина перешла на биток?
airmax78 Вы зашли в церковь и пытаетесь рассказать всем присутствующим что Бога нет. Усбагойтесь, прозрение ждет всех, но Ваши старания останутся напрасными...
Единственное не могу понять, неужели и вполне сознательный Faceless тоже верит в 10 куе??? Или просто играет на волнах?