Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zokibada написав:Где можно получить/прочитать полную информацию по акционной рассрочке при оплате картой в Розетке? В частности вопрос о досрочном погашении и как можно внести сумму не минимальную, а больше?
Для досрочного погашения рассрочки необходимо внести средства на счет и обратиться в колл-центр по номеру +38(044)290-7-290 для ее закрытия.
С списком партнеров я знаком. С досрочным погашением тоже. Как быть если я хочу вносить суммы больше минимального платежа? Два консультанта пл указанному вами телефону дают противоположные мнения (можно, автоматом зачтется вся сумма/нельзя, только полное погашение и звонок). Так же механизм отсчета 3 месяцев. Один утверждает, что при покупке 25 числа срок 90 календарных дней. Второй, что с 25 по 30 это первый месяц. Причем (позорище)- отсылают на отделение, там лучше в этом разбираются...
Добрый день! Для досрочного погашения рассрочки необходимо внести всю сумму, на которую была оформлена рассрочка, после чего осуществить звонок на горячую линию банка для ее закрытия. Льготный период в рамках рассрочки - 3 месяца с даты ее подключения.
Те 3 месяца это 90 дней? Не ДО 3х месяцев, а именно 3 месяца? @PUMB МОжете датб клнкретный ответ: Если покупка сделана 25.09 То до какого числа льготный период?
Востаннє редагувалось zokibada в Вів 26 вер, 2017 17:40, всього редагувалось 2 разів.
zokibada написав:@pumb, где можно ознакомиться с официальными правилами акционной рассрочки без этих кривотолков?
Условия рассрочки описаны в Договоре комплексного банковского обслуживания (Раздел 2, Часть 4). Ознакомиться с договором можно на сайте ПУМБ в разделе "Файлы для скачивания" по ссылке https://retail.pumb.ua/ru/credit/can-all.
PUMB, якщо є карта під депо. Термін дії закінчується. 1. Чи перевипускається вона автоматично коли депо закінчився? 2. Чи перевипускається вона автоматично коли депо діє? 3. Яка мінімальна сума відкриття депо в ІБ?