dir написав:airmax78 Я считаю купил по адекватной цене. Мог пару лет назад процентов на 30 дешевле. Даже был в отделе продаж. Ну после элиты(чудом выскочил) и Консоля(аналогично).Третий раз не выдержу. 30 процентов за страховку от нервов считаю справедливой-любить себя пора.
Единственное жаль, что за эти деньги в этом доме можно было купить двуху и еще бы осталось, а теперь придется довольствоваться однухой. Зато экономия на квартплате.
airmax78 Квартплата не при чём. Там две мокрых точки по разные стороны от входной двери. Получились две комнаты по 13 кв.м.(практически идеально квадратные) и 12 метров кухня объединённая с прихожей.Ещё и гардеробная получилась. Цена в аренде этой двухкомнатной по сравнению с той, что называется двухкомнатной в документах отличается, но не настолько, чтобы тратиться на приобретение большего метража.
dir написав:airmax78 Квартплата не при чём. Там две мокрых точки по разные стороны от входной двери. Получились две комнаты по 13 кв.м.(практически идеально квадратные) и 12 метров кухня объединённая с прихожей.Ещё и гардеробная получилась. Цена в аренде этой двухкомнатной по сравнению с той, что называется двухкомнатной в документах отличается, но не настолько, чтобы тратиться на приобретение большего метража.
airmax78 написав:Стремная квартира. Повесить электрический водонагреватель в душевой. Ну, я не знаю, может там семья электических скатов живет? Протянуть канализационную трубу через всю квартиру и коридор на 8 метров от стояка в конец гостиной - тоже смелое решение. Интересно какой уклон сделали. Стиль ремонта и мебели - уже даже не буду обсуждать. Короче, наверное воздержусь.
балованый
На первый взгяд и оценивая инженерные и дизайнерские решения в этой квартире, предполагаю, что ее могли делать те же "мастера", что и мою бывшую прелесть. Ну или того же уровня. У меня тоже был "экологически чистый прованс". Только вместо водонагревателя в душевой - стиралка перекрывающая унитаз. И канализация не через всю квартиру, а только на 4 метра, через весь санузел + душевая с поддоном из кирпича и отделана плиткой, а не "итальянским травертином". Короче +/- то же самое только в более бюджетном исполнении.
трудно будет продать квартиру, даже если у клиента есть деньги Представьте: несколько "личных трагедий", которые на несколько месяцев затягивают легализацию средств, серьёзно в целом снижают потенциальную выручку застройщика.
andrijk777 написав:Класно підколов. Очевидно що у Serg-ik подвійні стандарти. Ріст зарплат в $ він бачить тільки в будівельників. В усіх інших людей - тільки падіння доходів в $.
Специально для Вас-ликбез. Если у застройщика для работяг была зарплата 5000, а сегодня 10000,то это-неофициально. Официально же увеличилась та часть, с которой надо платить налог на доход и социальный взнос: было около 1459 не считая 1600 в декабре 2016, стало 3200. 3200-это в пределах прежних 5000.
Кстати на Домике начался цирк, по средам там начали анонсировать данные статистики которые выходят только в субботу, это всё что вам нужно знать о графиках Домика
Стремная квартира. Повесить электрический водонагреватель в душевой. Ну, я не знаю, может там семья электических скатов живет? Протянуть канализационную трубу через всю квартиру и коридор на 8 метров от стояка в конец гостиной - тоже смелое решение. Интересно какой уклон сделали. Стиль ремонта и мебели - уже даже не буду обсуждать. Короче, наверное воздержусь.
заметили трубы отопления торчащие из пола ? Может Джамшуты что-то начудили с трубами отопления , система отопления перестал работать , хозяева решили продать прелесть