|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 21 сер, 2009 19:25
Вкладчикам "Одесса Банк" начинают выплачивать компенсацию
Фонд гарантирования вкладов физических лиц сообщил о дате начала выплат гарантированной суммы компенсации по вкладам ОАО "Акционерный коммерческий банк "Одесса-Банк". Соответствующее объявление было опубликовано в официальной прессе.
Согласно объявлению, выплаты компенсаций будут проводится с 26 августа по 25 октября 2009 года. Вкладчики должны обращаться в банки - партнеры Фонда в зависимости от первой буквы фамилии:
Совсем недавно объявили ликвидацию, и люди УЖЕ получают свои деньги.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 19:42
Посоветуйте банк.
Какой банк можно положить деньги, Что посоветуете? В долларах.
В 3-х или 2-х литровый, в зависимости от суммы и размера купюр 
-
Lyuca
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 19:50
s27501
Не плачь, мы тоже в аналогичной с твоей ситуации, крепись и не сдавайся.
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 20:35
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 22:01
А дымовые шашки брать с собой 24 августа? И еще. Есть пара-тройка хорошо подготовленных физически молодых людей, все спортсмены. Нужно найти им адекватное применение!
-
Sergej21
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 08:27
В ситуации из Укрпромбанком показательна также слабость и коррумпированность всех государственных институтов. С одной стороны, известно кто контролировал этот банк и кто несет ответственность за мошенничество, связанное с выводом из него средств. Кроме того, без всяких проблем суды принимают решение о выводе из-под залога имущества на сотни миллионов или даже миллиардов гривен, обеспечивавшего выполнение обязательств должниками этого банка. При этом мы ничего не слышим о возбуждении уголовных дел против владельцев и менеджеров банка, а также нет жесткой публичной позиции всех ветвей власти относительно попыток вывода активов из него.
Трагедия для сотен тысяч и даже миллионов физических лиц, которые потеряют свои сбережения, оборачивается возможностью дополнительного обогащения небольшой кучки “избранных”. И перефразируя известное выражение, можно с уверенностью сказать: кому кризис, а кому мать родная.
Автор : Борис Кушнирук
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=40249
-
Задумчивый
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 14:27
deeep написав:Хочу деньги положить не знаю в какой банк. Везде вводиться временное правительство.
Обратитесь сначала к психиатру!
-
xbank
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 16:11
xbank написав:deeep написав:Хочу деньги положить не знаю в какой банк. Везде вводиться временное правительство.
Обратитесь сначала к психиатру!
xbank, лучше б ты вот этот анекдот рассказал...
Заходит мужик в банк и озирается по сторонам. Увидел, наконец-то, кого-то и к нему с вопросом: — Извините, Вы не знаете к кому мне обратиться — я хочу деньги в банк положить. — Вам, молодой человек, обратиться нужно, скорее всего, к психиатру.
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 20:15
Град написав:Ходили до НБУ виборні за подачею одного нарДУПА. Чекали,чекали,чекали,чекали.....а там всьо нарада,нарада,нарада... , а потім надеп і за телефоном перестав відповідати. От і ВСЬО. Ми для них СКОТИ!
Вот ушлепки!!!! Поатрывать им бы эстрогеномодуляторы!!
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|