|
Опубліковано Закон про освіту: що зміниться |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 28 вер, 2017 15:35
vetka Вот потому и быкуют, в частности на примере этого закона.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 18:25
gleb написав: myshapiton написав: А пусть они сначала сами украинские школы у себя откроют с возможностью получения диплома гособразца, а потом уже открывают рот. Они отстаивают свои национальные интересы, а вы продолжаете смотреть им в рот. И это вместо того, чтобы отстаивать интересы своего государства. А ядерную бомбу не скинут? Недофантазировали. Пусть сначала дадут заключение, а потом и будем обсуждать. А то могут и одобрить 
"А пусть они сначала" могут говорить те, кто не ходит в ЕС на полусогнутых, не канючит о защите от орды с востока, не прячет там наворованное бабло, не отправляет туда сыновей (чтоб под призыв случайно не попали), не покупает виллы в Монако. Вам знакомы такие в отечественном политикуме? Нет? Тогда не злите гостеприимных хозяев, которые к тому же еще и деньги дают. И вот когда будете пить на свои а не на одолженные, тогда и сможете сказать "отсель грозить мы будем шведу". А до тех пор на пол не плевать, в лифте не ссать, хозяев не материть, а то быстро окажетесь в дворницкой. Но тупые не могут сразу сделать правильно, им обязательно надо, что по рогам настучали.
Ты со своим комплексом жертвы уже здорово задолбал. Мне плевать на то, что хочет ЕС. Я вообще туда не стремлюсь и считаю бесперспективным вступление в этот новый СССР. И я считаю, что нам не нужно было брать кредиты в МВФ. Нужно было, чтобы система полностью накрылась медным тазом, и тогда с голодухи в этой стране может действительно начали реформы. Потому, пусть идут найух все эти европейцы, украинцы сами должны решать какая у них должна быть школа, медицина и пр.
-
myshapiton
-
-
- Подякував: 1488 раз.
- Подякували: 604 раз.
-
-
Профіль
-
-
1