antey1969 написав:Не факт, что застройщикам чем-то сильно поможет доллар по 28 и даже по 30.
я ще рік назад писав, що спустошення матраців па8 є катастрофою для Кржн. Народ збіднів до крайності. Гляньте, як в Києві вдягаються молоді жінки. Середня ЗП 220 дол/міс по Україні (це без оподаткування) - ознака крайньої бідності. Ну, демографія в глибокому мінусі. От як би укро-бидло-еліта могла експортувати нерухомість, як чавун чи зерно...
remark По штукам-типа гребут Но Вы посмотрите кто гребёт. Сколько там закупок через Прозорро? Намекаю на то, что рост -за счёт покупок юрлицами: для бизнеса и для государственных структур. Рено на втором месте? Это ж приговор рынку:лидирует бюджетник.Сколько Рено купили для полиции? ТОйоты, думаю, тоже там есть... в общем, не показательно это
antey1969 написав:Не факт, что застройщикам чем-то сильно поможет доллар по 28 и даже по 30.
я ще рік назад писав, що спустошення матраців па8 є катастрофою для Кржн. Народ збіднів до крайності. Гляньте, як в Києві вдягаються молоді жінки. Середня ЗП 220 дол/міс по Україні (це без оподаткування) - ознака крайньої бідності. Ну, демографія в глибокому мінусі. От як би укро-бидло-еліта могла експортувати нерухомість, як чавун чи зерно...
Serg-ik написав:remark По штукам-типа гребут Но Вы посмотрите кто гребёт. Сколько там закупок через Прозорро? Намекаю на то, что рост -за счёт покупок юрлицами: для бизнеса и для государственных структур. Рено на втором месте? Это ж приговор рынку:лидирует бюджетник.Сколько Рено купили для полиции? ТОйоты, думаю, тоже там есть... в общем, не показательно это
Серж, вы, как и я, начинаете прятаться от реальности. Поставки авто для полиции, думаю, вообще не проходят по статистике. Тойоты так точно - за них ведь даже деньги не платятся. Я часто езжу по трассе Одесса-Киев, и да, автовозы в 2017м встречаются на трассе гораздо чаще чем в прошлом году. В 2014-2015 их вообще не было. Вспомните слова создателя теории ОШ: "я поверю в разворот на КРЖН, когда оживет авторынок". Хуже того, если бы не схема с евробляхами, цифры авторынка были бы еще более впечатляющими. Короче, приходится признавать, что рынок развернулся. Надолго ли - вот главный вопрос.
карта проектів змінилася. На Львів тепер припадає 20 проектів і понад 2800 нових робочих місць, на Київ – 54 проекти і 3448 робочих місць.
Порівняння ще більш разюче, якщо подивитися на ситуацію в областях. У післяреволюційний період Київська область залучила іноземних інвестицій на 687 млн євро, Львівська – 658 млн євро, Одеська – 596 млн євро. За той же період у Львівській області створено 7021 робоче місце, в Київській – всього 3630.