ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Всем хороших выходных. 1 - раз мы договорились голосовалку подрезультатить по последней сводке ДС, то так тому и стало, праздравления пабедителю.Да в общем большинство примерно уровень учуяло. в том плане что большого девала пока что не буде. 2 - позволю себе намекнуть, что моё вчерашнее замечание в огород ДС и подобных, кот в вечернем приветике не учли уже вечерние подвижки курса, оказалось абсолютно верным и уместным.Просто сегодня ещё 30е число, а курс ужо 26,70.Ну то мелочи, но для СВН как то приятно.
Vitl У нас базарные берут по 26.4, продавать не хотят совсем, ну или не меньше 26.7. Но как то очередь не стоит. На выходных разброд и шатание, в трамвае был пост за Одессу, продажа по 26.55 или около. Выходные на растущем тренде это жесть. Зы: меня пока больше волнует курс приема, курс продажи будет волновать с июня.
чик написав:Vitl не везде, но работают в заданном направлении хотя... вот три сообщения подряд с одесфорума :
свой нинзя на 7 озвучил курс покупки доллара 26.62
30 минут назад, 7км, сдать $ 26,55
7й км, сейчас, $ сдать 26.72
Это так и есть, разброс.Смотрю, на момент Одесса и Киев более низкий курс.Харьков как обычно впереди.Ну и даже по Киеву в зфл если сумма большая то подходим вплотную к вышеозвученным.
Vitl написав:Ну что, свн.Базарные нынче уже берут па 70, продают па 80...
Один день не угадал в прогнозе, чуть-чуть прицел сбился )))
Тут ещё подвело, что 1 октября выходной был.Далее 1 ноября среда будет, и это хорошо, что даже не понедельник , поэтому у ДС данные будут полностью актуальные.Собственно, понятно, чтоэто типа игра.По жизни я как обычно очень радуюсь повышению покупательной способности своих звр.Я бы на руках носил тех, кто угадал бы упоминавшиеся 29 и более на 1 ноября.Но к сож это маловероятно, этак процентов на 10 жухнуть за месяц.