коррекции не исключены, но идем на 4600, а потом, если ничего не случится, то на новые хаи. причем это возможно в течении 2-4 дней. это если технически смотреть.
коррекции не исключены, но идем на 4600, а потом, если ничего не случится, то на новые хаи. причем это возможно в течении 2-4 дней. это если технически смотреть.
Я последнее купленное по 4302 продал по 4430. Пока не переживаю, думаю откуплю дешевле
Я последнее купленное по 4302 продал по 4430. Пока не переживаю, думаю откуплю дешевле
я тоже примерно так проехался на 2.5х откуп у меня правда ранний 4420 4400. закинул удочки. плечо используете или онли на свои?
trololo написав: коррекции не исключены, но идем на 4600, а потом, если ничего не случится, то на новые хаи. причем это возможно в течении 2-4 дней. это если технически смотреть.
я тоже примерно так проехался на 2.5х откуп у меня правда ранний 4420 4400. закинул удочки. плечо используете или онли на свои?
На свои. С плечом торговать - надо намного больше времени уделять торговле, эксперименты меня как-то не обнадежили
Крупнейшая в Германии платформа по покупке биткоина Bitcoin.de в ближайшее время намерена добавить поддержку Ethereum. Об этом сообщает Cryptocoinsnews.
Сообщается, что 27 сентября клиенты Bitcoin.de получили письма с извещением о том, что интеграция второй по капитализации криптовалюты будет осуществлена в ближайшие недели. В интервью местному изданию BitcoinBlog.de сотрудник компании обьяснил, что к такому решению их подтолкнул растущий спрос на альткоины. https://forklog.com/krupnejshaya-bitkoi ... -ethereum/